178首页 > 新闻 > 《怪物猎人:世界》即将开启第二轮Beta测试

《怪物猎人:世界》即将开启第二轮Beta测试

新闻 整编 2017-12-19 11:33:55

卡普空近日宣布,旗下游戏《怪物猎人:世界》将于北京时间12月23日下周六凌晨1点开启,到12月27日同一时间结束。

此次测试将在12月18日开启预载,如果玩家已经拥有了上次测试的客户端那么这次可以直接开始游戏。游戏中玩家将依然能够使用所有的武器来对怪物进行讨伐,还是三项任务。在完成后可以获得特典并在正式游戏当中进行使用。

《怪物猎人:世界》将于2018年1月26日登陆PS4和Xbox One平台,随后也会适时推出PC版。PS4亚洲版本将包含中文版。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们