178首页  > 新闻  > 《逆水寒》二测首曝,收费方式由玩家决定

《逆水寒》二测首曝,收费方式由玩家决定

新闻 整编 2017-12-18 11:29:22

网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》正式宣布将第二次测试定档。

定档兑现承诺

早在11月8 日,游戏制作人叶弄舟就公开发声承诺“三个月内开启二测”,现在看来,实际开测时间大大早于玩家预期,令人惊喜。

备受期待的“网红”游戏

作为网易最后一款端游,它象征着网易游戏18年研发力量的最高成就,而且号称“开发预算无上限”,这种自信与任性,使得《逆水寒》平心静气地低调研发了 4 年之久。

行业首例“玩家公投”

就在《逆水寒》公布二测时间的同时,游戏官方还宣布“游戏收费模式将由玩家投票选出”,并同步在游戏官网开辟了“收费模式玩家投票专区”。玩家可以登陆官网,按自己的喜好与期望,投票选择“时间点卡收费”或者“免费道具收费”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们