178首页  > 新闻  > 张琪格今晚开启《冒险岛2》首秀 热舞带你玩转休闲小游戏

张琪格今晚开启《冒险岛2》首秀 热舞带你玩转休闲小游戏

新闻 官方 2017-12-17 00:00:00

今晚(12月17日)20:00,斗鱼平台知名主播张琪格将在直播中初次登录《冒险岛2》,带领水友吹响《冒险岛2》集结号,和水友一起体验岛上“弹弹沙滩”、“酷跑”等休闲玩法。参与直播活动,不仅有机会获得主播送出的海量福利,还有机会和女神合影留念哦~

点击链接,了解更多“新冒险章·主播带你萌翻天”直播活动,为你喜爱的主播打CALL>>>

知名主播张琪格登岛首秀 性感与萌趣魅力齐聚

为了让广大玩家快速了解游戏,自12月4日起,《冒险岛2》就与多为知名主播合作,在熊猫、斗鱼、YY三大平台开启了“新冒险章·主播带你萌翻天”主题直播活动。今晚(12月17日)20:00,知名斗鱼美女主播张琪格也将首次登陆《冒险岛2》,带领一众水友感受性感与萌趣齐聚的独特魅力。

张琪格岛上体验休闲玩法 热舞、合照福利多多

在今晚的直播中,张琪格不会在游戏中和水友互动,一起体验“弹弹沙滩”、“酷跑”、“玩家大逃脱”三种小游戏,还会在现场抽取幸运观众送出神秘福利。此外,如果张琪格可以在游戏中赢得两次第一,还会现场送上性感热舞,与玩家在游戏中合拍纪念照片。

今晚(12月17日)20:00,张琪格与你相约《冒险岛2》,海量福利带你领略冒险世界休闲玩法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们