178首页  > 新闻  > 《冒险岛2》以物换物大比拼 周淑仪骆歆直播演绎表面姐妹如何相处

《冒险岛2》以物换物大比拼 周淑仪骆歆直播演绎表面姐妹如何相处

新闻 官方 2017-12-16 00:00:00

近日,萌趣冒险造物网游《冒险岛2》在主播圈火了起来。自知名游戏解说周淑仪和她的闺蜜主持人骆歆在12月4日的直播中首次登陆《冒险岛2》后,两位美女就被这款趣味多多、萌力满满的游戏吸引住了。今晚(12月16日)20:00,这对曾为一只猪而吵翻天的表面姐妹花,将再度在直播中登陆《冒险岛2》,带一众水友体验一次冒险大陆上的以物换物大比拼,参与直播互动就有机会获得主播送出的Q币大礼哦!

点击链接,了解更多“新冒险章·主播带你萌翻天”直播活动,为你喜爱的主播打CALL>>>

以物换物大比拼 表面姐妹“战火”再起

在体验过建立工会、挑战副本和公会野战后,周淑仪和骆歆将在12月16日的直播中,首次尝试《冒险岛2》的小游戏,并通过游戏赢取购买商品的金币限额。随后,两位主播将用自己所购买的物品和水友进行现场交换,最终交换所得的商品价值更高的主播,将可以为自己的水友送出Q币大礼。想要为你喜爱的主播加油打CALL,一定要锁定今晚20:00的直播哦!

点击链接,进入周淑仪的直播间>>>

点击链接,进入骆歆的直播间>>>

两大美女主播同台竞技 颜值萌趣双Up

早在12月4日的直播中,周淑仪和骆歆这对姐妹花就因为一直宠物猪而吵得天翻地覆,让一众水友惊呼“好一对表面姐妹”。两个外表仙气十足的妹子,在自己喜爱的东西面前,可以毫不讲究淑女作风,让一起组队游戏的灵药也是感叹不已。

12月7日《冒险岛2》年度版本上线当天,这对美女主播再度相约岛上,和灵药一起体验了一次公会野外战。两位美女虽然在输出上没有做出多大贡献,但把整个公会气氛搞得活力满满,欢笑不停。相信这样的公会气氛,就算是野外战输了,玩家们也能体验到无穷的乐趣~

今晚(12月16日)知名游戏解说周淑仪、美女主持人骆歆和你相约《冒险岛2》,锁定熊猫直播平台,关注两大美女主播的直播,还有机会赢取海量福利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们