178首页 > 新闻 > 《荣耀战魂》独立服务器公测本周登陆全平台

《荣耀战魂》独立服务器公测本周登陆全平台

新闻 整编 2017-12-13 14:37:25

育碧今日正式宣布《荣耀战魂(For Honor)》独立服务器全球公测将于12月14日21:00至12月18日21:00正式登陆全平台。

本次开放测试将完全在独立服务器上进行。参与玩家能够在包括1v1决斗、4v4争权以及4v4朝贡模式中自由选择所有的可用英雄。

为保证所有参与玩家的游戏体验,每个平台将支持至多40000个玩家同时在线。如进入游戏时显示“服务器不可用”则表示独立服务器已经满员,建议稍做等待后再尝试进入游戏。

官方还将跟踪每个玩家的命令完成情况,并根据每日命令完成的数量向玩家账户发放奖励。玩家还可以参加公测抽奖活动,社区命令奖励抽奖活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们