178首页  > 新闻  > 海怪的温柔 《阴阳师》海坊主秘闻副本开启!

海怪的温柔 《阴阳师》海坊主秘闻副本开启!

新闻 官方 2017-12-11 13:27:09

大千平安世界,魑魅魍魉丛生。人们只道避讳妖魔,却不知很多时候他们并未想过与人为害,甚至悄悄地帮助人类,可有谁能读懂他们的温柔?只见那拂晓之中,渔民们驱船离岸,不料刚驶出几里便遇海雾弥漫,汹涌沧浪随之卷击而来,海坊主乘着滔天巨浪出现在海面中央,这般恣凶稔恶究竟是为何?

海坊主秘闻副本即将正式上线,细细感受海怪外表下的一颗温柔之心吧,通关秘闻副本第十层即可获取海坊主全新皮肤“海雾沧浪”!

全新皮肤—海雾沧浪

悍然昂首,亮出锋刃般的利齿,羽织上翻腾着恢弘巨浪。高擎幽光明灭的珊瑚法杖,流纹缀衣摆,鱼儿相逐游其上。海坊主在海雾沧浪露出凶悍的模样,将渔民逐出汹涌的海域。渔民仓皇而逃,却不知自己躲过了一劫……

全新副本—海怪的温柔

12月13日更新维护后,全新秘闻副本“海怪的温柔”上线,通关第十层即可获取海坊主新皮肤“海雾沧浪”!

前来挑战的各位阴阳师大人可要留意副本的特殊机制!第8层,海坊主将使用与挑战者相同的镜像阵容;第9-10层,海坊主携带特殊技能“巨浪”,对全体敌人造成伤害的同时,还能治疗己方血量最低单位,并重新分配己方总血量,使得己方血量百分比相同。(*实际效果以游戏实装为准)

海雾悄然消散,沧浪渐趋止息,海坊主独留在空茫的海面上,望着逐渐逼近的乌云,鸷狠的目光变得柔和。用这样的方式默默守护着人类的海坊主,还真的是很温柔呢。各位阴阳师大人,都来一探海坊主的秘事吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们