178首页  > 新闻  > 《奇迹MU》好朋友们来组队,一起冒险一起嗨

《奇迹MU》好朋友们来组队,一起冒险一起嗨

新闻 官方 2017-12-11 10:22:45

“独乐了不如众乐乐”,最经典魔幻网游《奇迹MU》即将走过自己的第十五个年头,每一个奋战在奇迹大陆中的玩家都有结交了无数亲密战友,在我们充满激情的冒险之旅中身边的伙伴永远是乐趣的最大来源。

组队刷怪欢乐多

相比一个人在地图中孤军奋战,独自挑战各种强大的魔物,不如叫上几位好朋友组上小队,大家一起扫荡这片世界。组队战斗不但不会让我们的经验受益降低,反而因为多出了数个火力点刷怪效率大增,而且在组队的时候还会有不少的经验值加成哦!更重要的是,组队之后团队的战斗力会大幅提升,还可以去挑战难度更高的地图,经验受益更高!

亲朋好友群殴BOSS

《奇迹MU》中的每一位BOSS都是一片世界中最强大的存在。对于刚刚抵达这片世界的玩家来说,想要孤身一人去击败BOSS无疑是不可能的!但是如果叫上我们的战友们,大家一起去挑战,结果就不一样了哦!有人负责抗BOSS,有人负责输出,有人负责给小队增加各种增益BUFF,再勇猛的BOSS也架不住我们的群殴!

振臂一呼,好友相伴

在游戏中我们难免会遇到和其他玩家PVP的战斗,这时候怎能少得了游戏中好战友的助力?叫上三五好友,大家把各职业增益BUFF加满,再强大的对手我们敢于跟他战斗到底!战败了我们回去一同努力,以后一起再赢回来!战胜了我们一起高歌,欢笑而去!

有了组队系统,冒险路上我们不再寂寞。与自己的好朋友在游戏中一起成长,共同走向强大,一起面对挑战!快叫上你的好朋友们一起来战《奇迹MU》,大家一起冒险一起嗨!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们