178首页  > 新闻  > 曝恐惧魔王加入《风暴英雄》,集齐WAR3不死族全英雄

曝恐惧魔王加入《风暴英雄》,集齐WAR3不死族全英雄

新闻 整编 2017-12-10 14:49:33

近日,Reddit上有人爆料《风暴英雄》将迎来几位新的英雄,这些英雄分别是魔兽的恐惧魔王玛尔加尼斯、星际火蝠、还有暗黑谎言之王彼列。

若正如爆料一般,那么在《风暴英雄》中将集齐《魔兽争霸3》中不死族的4大英雄,死亡骑士、巫妖、地穴领主和恐惧魔王。而玛尔加尼斯除了在《魔兽世界》中大放异彩,在《炉石传说》中也有不可替代的超强作用,并被称为“二王”。

在《魔兽争霸3》中恐惧魔王有四个技能,腐臭蜂群、催眠、吸血光环和召唤地狱火。不知道在加入《风暴英雄》之后技能会发生哪些变化,风暴中暂时还没有光环类技能不知道会不会保留。

期待这3位英雄给《风暴英雄》带来新的活力,你还希望那个暴雪游戏角色出现在《风暴英雄》中呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们