178首页  > 新闻  > 55开回应怂恿粉丝辱骂举报者:一切责任在我,对不起粉丝

55开回应怂恿粉丝辱骂举报者:一切责任在我,对不起粉丝

新闻 178游戏网 2017-12-08 14:28:26

昨天,55开被爆料在线下粉丝见面会上,口出恶言并教唆粉丝与质疑自己开挂的网友对骂。

这件事也彻底触到大家的底线,虎扑网友们发起联名致信共青团广电总局,要求对55开事件做出处理。

而就在今天中午,55开终于正面回应了这件事,向因为自己被连累的粉丝们道歉。

微博原文:

大家好我是卢本伟。

最近一个之前直播的粉丝见面会的视频在网上引起了不小的风波。

在此我作为一个主播,为未能正确引导粉丝向所有人道歉,对不起

同时,因为我的说话不经大脑,连累粉丝,让他们承受了很大的伤害,我想和他们说:真的对不起,对不起,你们是我的家人我却没能保护好你们…

一切责任在我,希望网络大神们任何火气冲着我来,不要再人肉这些无辜的粉丝,拜托了!

这几天,我也在反省自己,被越多人关注,就越该警醒端正,而不是膨胀忘形。

今后,我会认真对待自己的言行举止,积极改正错误。希望大家可以监督

也再次恳请大家,不要再人肉、辱骂被我连累的粉丝,拜托!真的对不起。

不过言语间没有再提关于外挂的事,大家对这件事怎么看呢?

扫码关注我们