178首页  > 新闻  > Rekkles:希望能和中国队签约,认识余霜很高兴

Rekkles:希望能和中国队签约,认识余霜很高兴

新闻 整编 2017-12-08 13:19:11

在今天上午的全明星赛上,虽然LCK轻松战胜LCS,但是ADC Rekkles在接受赛后采访的时候,心态没有受到太大影响,还谈起了关于转会的事。

欧成原话:

其实我还是有些伤心,因为当时我是想要跟一个中国队签约的,在中国打比赛是我感受最好的一次,我也希望能够在这里继续打比赛。希望能长期的和中国玩家互动,如果这个三年合约到期后我还是职业选手的话,希望到时候会有中国战队愿意收留我吧。

Q:经常看到你和余霜小姐姐合照,怎么评价她呢?

Rekkles:余霜当然很漂亮, 世界赛上很高兴能认识她。不过,我们之间除了友情没有更多的东西了。

虽然话这么说,但是我同意这门亲事!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们