178首页  > 新闻  > 《剑网3:指尖江湖》放号进行中 12月下旬江湖初见

《剑网3:指尖江湖》放号进行中 12月下旬江湖初见

新闻 官方 2017-12-08 11:37:51

由西山居原班人马倾力制作的《剑网3》官方唯一正版手游《剑网3:指尖江湖》“江湖初见”iOS测试即将于十二月下旬正式开启,相关放号活动现已全面开启,玩家们可前往游戏官网及主要用户阵地参与活动获取测试资格。纯阳宫、稻香村两大地图全新开放,还有五大门派与名剑大会等精彩玩法,与玩家们相约“江湖初见”!

江湖初见测试专题>>>

“江湖初见”测试限量放号活动火爆开启

《剑网3:指尖江湖》“江湖初见”测试放号活动现正在火爆进行中,即日起至12月8日期间,玩家们前往游戏官网填写调查问卷,即有机会获得本次限量测试的专属资格。玩家们在官网参与预约,绑定手机号后,还可通过完善信息、每日签到等方式,获得积分兑换激活码或精美周边产品。此外,游戏官方公众号、兴趣部落、官方社区、官方微博等渠道也将举办丰富的放号活动,为玩家们送出更多的游戏体验资格。

12月12日后,玩家们便可在预约专题页面查询到个人测试资格,官方也将于12月18日为获得资格的玩家们发送短信通知。

“江湖初见”测试在即,游戏官网预约专题页面还为玩家们准备了数款游戏壁纸,邀玩家抢先一步领略剑侠世界之美。更有神秘嘉宾、大咖开启精彩直播,揭秘更多源自游戏世界的精彩。值得一提的是,本次测试将在iOS平台开启,所有iPhone 6S机型以上的用户均可参与,并凭微信、手Q账号登录游戏,抢先体验指尖江湖大世界。

指尖大世界全貌渐现 将开放两大经典地图

随着《剑网3:指尖江湖》“江湖初见”测试的临近,指尖大世界全貌正在逐步呈现。该游戏将承袭剑侠系列IP的经典场景,于本次测试中带来“稻香村”、“纯阳宫”两大经典地图,并结合手游特色,打造全新的指尖江湖剧情、玩法。画面方面,《剑网3:指尖江湖》将为玩家们带来一个3D武侠大世界,并融入中国传统剪纸技法,加上真实的天气变幻、日夜轮转,为玩家带来一个有血有肉的江湖。

打造全新游戏剧情 亲历指尖江湖秘事

游戏中,玩家将在“全角色体验”玩法下全方位体验到七秀、纯阳、天策、少林及万花五大经典门派的角色,亲历端游未曾叙述的剧情故事,并能在游戏历练过程中,与李复、秋叶青等群侠人物结伴,一同感受江湖世界的风云变幻。同时,丰富的支线任务、日常任务,以及经典的多段大轻功玩法也将在本次测试中与玩家见面。

竞技场副本原汁原味 强社交玩法多元

“初见江湖”测试中,经典的“名剑大会”玩法将在移动端拉开序幕,2V2、3V3、4V4三大竞技场玩法等你体验;风雨稻香村、天地三才阵等秘境副本将与玩家江湖初见;端游中的“强社交”特性亦将在手游中尝试更多的可能,让玩家能与同道中人一同闯荡江湖。

《剑网3:指尖江湖》“江湖初见”测试即将来袭,现在参与预约,即有机会第一时间踏入游戏,再历大唐江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们