178首页  > 新闻  > H1Z1国服定名生存王者 腾讯宣布与Daybreak合作

H1Z1国服定名生存王者 腾讯宣布与Daybreak合作

新闻 DoNews 2017-12-08 11:31:30

腾讯正式宣布与Daybreak公司进行合作,获得《H1Z1》在中国的独家代理运营权,国服中文名正式定名《生存王者》。

《H1Z1》是由美国黎明(Daybreak)公司开发的大型多人竞技射击网游,于2015年上线。是最早推出“跳伞-生存-竞技”玩法的产品之一。

(生存王者)

2017年开始,《H1Z1》在中国曾因暴力、血腥等元素遭到各大直播禁播,之后游戏在线人数逐渐下滑。

腾讯官方表示,本次与Daybreak公司合作,腾讯将为国服《生存王者》提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持,营造积极、正向的游戏氛围,对任何违规作弊行为采取“零容忍”态度。同时进一步更新内容,优化游戏体验。

除此之外,腾讯也将会在社会主义核心价值观的引领下,发扬《生存王者》当中极富特色的极限竞技运动精神与团队协作精神,尤其针对未成年人。

腾讯与开发商协商,在不违背游戏核心设计理念的前提下,强化具有教育指导意义的游戏内容,让生存极限运动的玩法内核,与中华民族坚韧不拔的民族精神更加相融。

目前,《生存王者》已在官网开启预约,游戏具体发售时间和内容暂未公布。《生存王者》将成为《绝地求生》之后,又一款吃鸡端游,届时将与网易的《荒野行动》PC版、龙渊的《代号:龙》在端游市场形成竞争。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们