178首页  > 新闻  > 集换式卡牌MOBA游戏,《红莲之王》改动猜想

集换式卡牌MOBA游戏,《红莲之王》改动猜想

新闻 整编 2017-12-08 10:47:47

《红莲之王》是一款集换式卡牌MOBA游戏。这款人气新游一个月前刚刚完成首测,我们来为二测做一番猜想!

猜想一:新世界的刻印者?

首测阶段,《红莲之王》开放了曙光、黄昏、红莲、黄铜4个世界,公布的8位刻印者也均来自于这几个世界。

不过,从游戏早期被公布的世界观可以得知:游戏目前应该有5个世界才对!——“白银世界”,据说是一个“具有高度发达的科技,居住在宇宙边缘”的孤独星球。

猜想二:是否开放新地图?

《红莲之王》首测游戏地图“天领邑罗”,作为曙光世界的主战地图,有着鲜明的日本战国时期风格。

想到游戏本有的5个世界,不禁令人猜测在下次测试中,红莲之王是否会开放新的地图。

猜想三:游戏系统大猜想

《红莲之王》的一大核心玩法就是使魔卡牌替代装备,让技能的搭配千变万化,这也是游戏最有趣的地方。不过对于新手玩家而言,面对那么多使魔可能会眼花缭乱无从下手。

合适的卡组是你战斗取胜的关键

考虑到这些,我猜测下一阶段可能会有有助于新手友好度的改动。比如说:可能会加入系统协助配卡的机制,或自动配好的卡组推荐,让玩家可以轻松上手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们