178首页  > 新闻  > 英姿与实力的化身,《战意》女武将华丽回归

英姿与实力的化身,《战意》女武将华丽回归

新闻 官方 2017-12-08 10:44:16

追风逐火,热情高燃,《战意》九月创世大战余温尚存,全新沙场呼之欲出!

曾经在《战意》中拥有超高人气的女性武将即将陆续凯旋《战意》沙场。铁骨柔情、刚柔并济,战场风云又将如何改变?一睹为快!

身手不凡,动捕技术还原女将精髓

华丽的外观与曼妙的身姿不过是女武将表面的特征,而女武将真正的精髓体现在一招一式、一张一弛之中。为了还原女武将刚柔并济的的特殊气质,《战意》与专业的武术女演员展开合作,为《战意》女武将演绎专属的武打动作。

从视频中我们可以直观地感受到双刀武将行云流水、一气呵成的武打动作。演示者围绕目标三段刺击、旋身收招,动捕技术精准地再现了手腕、手臂和腰部的骨骼运动,还原了张弛有序、柔中带刚的力道,一连串的动作宛如天成,突显出女武将的英姿飒爽。

猛虎蔷薇,西方女将设计稿曝光

在期待东方女武将回归战场的同时,大陆另一头又燃起了新的光亮——西方女武将首次亮相。兜帽、皮革、束腰的设计给人强烈的视觉冲击,除了酷帅冷峻的外表,细心的玩家还能观察到女武将手中的武器也在设计稿中曝光。长剑是否是这位女武将的唯一武器?她和二测中出现的剑盾有什么渊源?一切即将在新版《战意》中揭晓。

红领、毛领的设计则显露更多的英武气概,干净干练的皮甲服饰显示出正义凌然的女骑士英姿。她会使用何种战斗方式加入战局,又会在新的战争中承担什么样的角色?一切值得期待。

个性女将登场,打破战场定位

备受玩家期待的女性专属武将回归《战意》,即将打破武将略显雷同的定位,为玩家找回个性,带来浩大战争之中的独特体验。男女武将之间的差异远远超过男性武将之间的区别:双刀的潜行偷袭,火铳的热兵器射击,短弓的敏捷周旋,都能在玩家手中开发出独一无二的玩法。全新大战即将开启,哪把武器会成为你制霸沙场的选择?

同时,《战意》武器系统升级,每把武器将拥有两个方向的发展路线,这意味着手持同一武器的女将也会同中有异。双刀的一个分支将强调刺客特性,舍弃对兵团的操控,强化潜行和爆发的个人能力;另一分支则强调格斗能力,伺机转换手弩武器,发起连续打击。火铳的一个分支将强化中程射击能力,另一分支则会如神机营一样强化其对手雷、器械等道具的使用能力;短弓的一个分支将会加强其点射的持续输出,而另一分支将会设计出一套专精马上战斗的骑射能力。

《战意》不删档测试已进入筹划阶段,火速登陆《战意》官网,关注《战意》微信微博,前往《战意》贴吧论坛,海量不删档资格即将开启!提兵上阵,向全新征程进发!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们