178首页  > 新闻  > 捉个乘龙当坐骑 《宝藏世界》还原口袋妖怪系列

捉个乘龙当坐骑 《宝藏世界》还原口袋妖怪系列

新闻 官方 2017-12-08 10:37:51

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》现已开启盛大公测!话说挖掘机和五菱宏光还在争夺《宝藏世界》神座驾一哥之位时,《宝藏世界》已经有一股神秘力量暗暗崛起,他们神秘又可爱,刮起全新的萌系座驾风潮!它们就是经典口袋妖怪系列的小精灵们,可爱的乘龙,帅气的裂空座,你会为谁打Call?快来一起看一看!

【乘龙来啦 水陆两栖】

提到口袋妖怪中的小精灵们,你一定会如数家珍,皮卡丘呀,喷火龙呀,妙蛙花呀等等,但是其中的乘龙你一定也不陌生。它拥有水蓝色带斑点的皮肤,长长的脖子,背上还有灰色甲克,是一个超温柔的小精灵。它能理解人类语言,可以载人航海,乐于助人,非常惹人喜欢。现在,乘龙来到《宝藏世界》啦,有爱玩家你嘿帅制作的乘龙mod神还原了原作中的乘龙小精灵,无论是头部后侧的两只卷曲的耳朵,还是额头郑重的短角,还是前肢大于后肢的鳍,都和原作中的神奇宝贝超级想象。《宝藏世界》的乘龙坐骑可以在陆地行走,也能在水中遨游哦!想要捕捉乘龙的小伙伴前往官网一键订阅即可成功获得哦!

【裂空座 化蛇为龙】

提到口袋妖怪的神奇宝贝们,怎么能少了裂空座呢?它拥有绿色的蛇般的躯体,有着红色边缘和像舵一样的侧翼,小小的黄眼睛,具有毁灭性攻击能力,能够自由飞行。在《宝藏世界》中,裂空座化身为威武的飞龙,整体绿色的躯体,长长的触角,两只大大的黄色眼睛,身体和头顶还有黄色环状团哦!血红的芯吞吐着危险的气息,这只裂空座坐骑你喜欢吗?前往官网订阅就可以成功捕获啦!

在《宝藏世界》中,你完全可以放飞脑洞,打造你自己的理想世界!这里还有更多有趣的MOD,比如LOL系列的赏金猎人,蛮族之王泰达米尔,寒冰射手等等,守望先锋的DVA,海贼王里的黄金梅丽号,铁甲小宝里的车轮滚滚等等,快来入驻《宝藏世界》,发现更多你喜欢的趣事!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们