178首页  > 新闻  > 《我的世界》三大服务器组团登陆 海量玩法等着你

《我的世界》三大服务器组团登陆 海量玩法等着你

新闻 官方 2017-12-08 10:25:04

风靡全球的沙盒游戏《我的世界》现已公测。在这个格外开放的方块世界,冒险家们可以自由发挥想象力,亲手创造风格各异的作品。除此之外,网络游戏也拥有大批忠实的玩家,其中丰富有趣的玩法让他们收获了超乎想象的联机乐趣。PC Java版仅Hypixel服务器下载量即已突破150万。

令玩家们更加惊喜的是,Clay粘土、MC部落、镶金玫瑰旅店三大国内服务器新鲜入驻。无论是脑洞大开的复刻游戏,还是耳目一新的创新生存,这些网络游戏为冒险家们拓展了全新的乐趣。

Clay粘土:空投枪战领衔16种小游戏火热上线

作为一个专注于小游戏的服务器,Clay 粘土对起床战争等经典玩法完成了深度的优化改进。从一键匹配,到地图筛选,游戏元素变得更加丰富,操作体验被大大提升。

而全新上线的空投小游戏则完美还原了原版的诸多设定,在《我的世界》中体验空投、跳伞成为可能。超过20种枪械,搭配30余种武器配件,使空投对战变得充满趣味。完善的好友和组队系统则使各位玩家的小游戏之旅不再孤单。

镶金玫瑰旅店:别具趣味的纯净生存冒险

镶金玫瑰旅店则接近于一个小型RPG游戏,玩家可以通过对话NPC完成任务来解锁主线剧情。

玩法扩展丰富的生存模式、超常稳定的联机环境与尽职的管理团队,让玩家可以自由地探索、生存、建造,找到寻志同道合的小伙伴,尽情感受《我的世界》本身的魅力。除此之外,神秘的支线剧情究竟隐藏着怎样的秘密?发现不为人知的任务、财宝与地点,甚至成为推动服务器任务事件的改变者。

镶金玫瑰旅店是所有新人冒险的启程港湾。匆匆的旅行者,任道路风雨飘摇抑或旅途危险重重,这里永远为你留下一间客房。

MC部落:创建王国,成为伟大的文明开创者

MC部落服务器则是《我的世界》爱好者们倾力打造的创新生存服务器。在原生生存的基础上,添加了社区、矿场、渔场、地狱、比武、王国战争等诸多元素,力图为各位冒险家打造更好玩的社区内容,公平的生存氛围和流畅的游戏体验。

其中,MC部落深度开发的王国系统,让玩家从零开始创建自己的帝国,招兵买马,攻城掠地,战马养成系统更增加了国战题材的真实性,大量原创插件保证了服务器独一无二的特色和友好的交互体验。

随着越来越多的冒险家携手加入《我的世界》中国版,安全、便捷地玩转这款世界知名的沙盒大作变得格外轻松。在享受原汁原味游戏乐趣的同时,玩家们也可以自在体验中国版服务器的不同小游戏。赶快登录官方网站(https://mc.163.com)下载《我的世界》,和小伙伴们一起,在方块大家庭中畅快探索吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们