178首页  > 新闻  > 糯米韩国归来开播引争议,发录音继续自证清白?

糯米韩国归来开播引争议,发录音继续自证清白?

新闻 178 2017-12-08 10:15:10

昨晚,在复播之后饱受争议的主播魔音糯米对韩国之行进行了一个简要的陈述,他表示蓝洞并未正面回应封禁他账号是蓝洞还是battleye。将在之后的时间继续证明自己的清白,同时还附上了一段在蓝洞公司的录音(录音链接>>>)。

微博原文:

我本来是想回国就给大家一个交代的,但是蓝洞公司让我回国后再发一封申诉邮件,他们会处理,所以我一直在等待,但是观众反响这么大,我现在给大家一个交代,我陈述一下去韩国的经过。

首先,我先跟蓝洞公司的两位负责人道歉:对不起!!!私自录音是我的不对,但我也是没有办法的事情,希望可以谅解我的行为。我真的被逼上绝路,无路可走了。

下面这段录音是我在当地找的韩国翻译一起去的蓝洞公司,与两名蓝洞公司总部负责人的聊天录音。其中一位负责人会中文。简单说明一下录音内容:

1.帐号封禁的时间是在聊天记录被曝光后(注明:聊天记录截图是由事件发生的起始人在微博上发出的)我在下播休息的时间内被封禁的,但截图中的内容已说明我帐号已经被封禁,并且使用新的帐号。实际上我的帐号在当时并没有被封禁,而是在截图爆出,我下播休息的时间内被封禁的。并且我也有截图爆出之后登录帐号的视频(注明:绝地求生游戏帐号被封禁的话是无法登录游戏的)。我对此保持疑问。

2.向负责人询问是公司内部ban掉我的帐号,还是battleye封掉我的帐号,未有正面回应。

3.表明我的态度以及介绍我事情的经过。

我已经做了我承诺的事情,以后我不再对此事件做回应,我会在腾讯代理后,积极参加联赛和活动,证明自己的清白,希望观众多多包涵。

我理解各位观众和电竞前辈希望中国电竞能够绿色健康的发展,我人微言轻也希望各位观众前辈能帮我证实清白,真心感谢大家。

之前发了一条,但还没有审核通过,所以音频先发B站了。

在糯米发博之后,网友们大致分为三大类。第一类表示糯米是在卢本伟的带动之下又开启了直播(毕竟随便一个理由都可以抵消实锤)。第二类表示可以先听听录音,这件事远没有想象的那么简单。第三类是直接开骂,当初糯米开挂可是被官方人员指出的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们