178首页  > 新闻  > 《奇迹MU》新区冲级有套路,选对职业最重要

《奇迹MU》新区冲级有套路,选对职业最重要

新闻 官方 2017-12-08 09:41:28

尼克西斯大区开放已经有一段时间了,新区冲级奖励中的两个已经被玩家取得了。在《奇迹MU》的冒险之旅上,等级虽然不是决定性因素,但是比别人更高的等级就有机会更早取得更多的游戏资源。所以每当新区开放,玩家们都会摩拳擦掌渴望在新区的冲级之战中能够先人一步!

选对职业很重要

在这次《奇迹MU》尼克西斯新区的冲级活动中,我们可以看到获得“第一个一次大师角色”奖励的职业还是那老牌的冲级王者“魔法师”。获得奖励的玩家在仅仅用了两天的时间就完成了从0级到400级的急速冲刺,甚至还完成了大师转职。还在苦苦升级的你是不是很羡慕?

所以玩家想要通过更高等级来建立对其他玩家的优势,选对职业可是相当重要的哦!尺有所短寸有所长,像是魔法师,弓箭手这样群攻技能强大的职业自然在冲级这方面有着更好的表现!

急速升级套路多

在《奇迹MU》中想要快速提升自己的等级,除了一些升级路线攻略之外,使用游戏中提升经验值获取效率的道具也是十分重要的!比如熊猫宠物既可以帮助玩家拾取物品提升玩家的打怪效率,还可以让玩家的打怪经验值提升50%之多哦!当然还有熊猫指环,也是重要的经验值提升道具!

当然游戏中除了《奇迹MU》中升级利器“熊猫套”之外,还有诸如“齐天大圣变身指环”道具这种可以和熊猫叠加使用的升级道具。多重经验加成之下,带来的效果就是玩家的经验值会飞一般的猛涨!

尼克西斯大区冲级奖励还有两个名额在向你招手,800级的最终目标让我们快马加鞭一起冲刺吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们