178首页  > 新闻  > 网易新大招:你可能从未玩过如此随心所欲的MMO!

网易新大招:你可能从未玩过如此随心所欲的MMO!

新闻 官方 2017-12-08 08:52:26

今天(12月6日),网易《楚留香》手游在杭州西子湖畔举办品鉴会。会上来自全国的几乎所有一线媒体、渠道均来到现场体验游戏,网易方面也对游戏的设计特色、未来计划、重点时间节点等也做了重点介绍。

《楚留香》手游是网易历时3年,投入1亿打造的高自由度武侠MMO手游,玩家们可以在游戏中自由扮演各式各样的角色,或是顶尖高手,或是博学雅士,又或是绝世妖姬,等等。网易方面在现场表示,《楚留香》手游的高自由度甚至超过了过往绝大部分MMO武侠端游。

现场Coser还原到位,让人印象深刻

超高自由度与社交性

在《楚留香》,你甚至会被NPC碰瓷

《楚留香》手游主策划吕宁在现场介绍道,《楚留香》营造了一个极为广阔的超高自由度无缝大世界,在这个江湖世界里,玩家将感受到真实的昼夜变换、天气变化,以及真实随时可交互的人、事、物,玩家也可以在游戏中任意选择自由想做的事情,或是副本、或是切磋、或是骑水牛,等等等等,也可以任意成为自己想成为的人,例如先前提到的顶尖高手、博学雅士、绝世妖姬等。

吕宁介绍道,在《楚留香》手游中,他们为NPC植入了PAD情绪模拟AI,即便是相同的任务,针对玩家不同的行为,NPC也都会有不同的反应,甚至于NPC们还可能会“碰瓷”玩家,若是玩家一不小心撞到了哪个NPC,即可能会遇到“天大的惊喜”。

同时,《楚留香》手游舍弃了VIP充值系统、超高数值道具直接人民币购买等设定,战斗也崇尚策略、操作与高自由度,根据网易方面的描述,《楚留香》手游希望为玩家打造一个真正纯粹、具备极高自由度的拟真武侠世界。

当之无愧的S级武侠MMO手游

网易将以最高规格推广发行

在本次品鉴会上,网易游戏营销总经理郑德伟、网易游戏发行总经理郑锐彣也分别就《楚留香》手游的市场推广以及渠道发行方面做了介绍。郑德伟表示,《楚留香》手游在网易内部历经3年研发打磨,耗资1亿,先前测试阶段,在测试用户数量规模丝毫不小的情况下,游戏依然获得了85%次日留存,在这其中,即便是一些过往不太接触武侠MMO的用户也评价积极。目前《楚留香》手游在TapTap上所获得的评分高达9.5分,在同品类新品中高居第一。郑德伟表示,从各方面数据表现来说,《楚留香》手游都是该品类当之无愧的S级新品。

而对于这款超高自由度武侠MMO,郑德伟透露,网易将采用最高规格的资源支持予以重点推广,同时还将设立1000万元的奖金池,征集民间达人一同参与到《楚留香》手游的后续创作之中,或是剧情设计、或是精美绘画创作、或是动听声乐或配音作品等等,与以往不少产品类似活动所不同的是,此次征集所被录用的创意,都将在游戏的版本更新中实装。

郑锐彣则表示,基于网易Messiah引擎,《楚留香》手游对于安卓机型的适配情况非常理想,骁龙810或同级别处理器已可保证在画质尚可的情况下流畅运行,目前最低也已支持到小米2、魅蓝2、华为畅享6及同级别机型的基本流畅运行。

在本次品鉴会最后,郑德伟与郑锐彣也共同宣布,《楚留香》手游将与明年2月份正式与玩家见面。目前官网已开启预约,据悉,目前的预约人数已突破了100万。

仅从目前来看,《楚留香》手游确实是当下波澜不惊的武侠MMO手游急需的一股别样的“新风”,对于该款产品的后续动态与玩家反馈,我们也会持续关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们