178首页  > 新闻  > 《掘地求升》官方手游上架IOS,售价30元人民币

《掘地求升》官方手游上架IOS,售价30元人民币

新闻 整理 2017-12-07 15:45:48

《和班尼特福迪一起攻克难关》,这款被玩家们戏称为“掘地求生”虐遍万千PC玩家的游戏,终于来到了手机平台开始虐手游玩家了。

今天Bennett Fobb打造《Getting Over It》官方手游正式登陆iOS平台,国区售价30元,且游戏自带简体中文。

页面详情显示《Getting Over It》需求空间为251MB,需要iOS 8.0以或以上版本,兼容iPhone 5s及后续机型的iPhone,包括iPhone X。不过目前因为评价人数还太少所以没有显示具体评分,不知道各位是否有兴趣尝试下这款手游版“掘地求生”呢?

此外,《和班尼特福迪一起攻克难关》今日也正式上架Steam上发售,售价32元人民币,同样也支持简体中文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们