178首页  > 新闻  > 2018年美国最佳雇主榜单:Facebook排名榜首,暴雪第28

2018年美国最佳雇主榜单:Facebook排名榜首,暴雪第28

新闻 网络 2017-12-07 11:33:33

近日,美国职业点评网站Glassdoor发布了2018年美国最佳雇主榜单。在这份榜单中,社交媒体巨头、虚拟现实头显制造商Oculus母公司Facebook排名榜首,谷歌排名第5,芯片巨头英伟达排在第24名。

在游戏公司当中,暴雪娱乐在这份榜单中排名最高,排在第28名。暴雪因注重员工工作与生活之间的平衡,提供轻松友好的工作环境受到赞扬。不过,加利福尼亚州尔湾生活成本太高被认为是一个缺点。

“绝大多数公司都有信条,但往往会忽略它们。暴雪的做法是将它们铸成铜牌,放在显眼位置,并且每天都很重视。”一名匿名暴雪员工评价道,“在暴雪,你经常会听到的一句话是‘追求成功’,我们希望让所有同事和游戏都获得成功。在这些理念的指引下,暴雪致力于付诸实践,而不只是说说而已。”

微软和苹果在Glassdoor发布的2018年美国最佳雇主榜单中分别排名第39和第48名,不过有趣的是除了暴雪之外,另一家巨头游戏发行商,在前不久因为《星球大战:前线2》的开箱设定引发巨大争议的EA也入选了榜单,排在第56名。

在Glassdoor,匿名员工对EA的高薪水和福利待遇予以肯定,称EA会提供“免费游戏、冰激凌、现场按摩师、工作活动、抽奖、员工冥想室等”,并且会支持和促进员工的成长。

一名EA员工建议管理层:“让员工有更多时间玩游戏,以获得一线的产品知识;承认统计数据可能会出现偏差,只有工作室才能修复问题。”另一名员工称EA很伟大,“除了在裁员季。”

以下是今年美国榜单上的28家科技公司(评级满分为5分,1分表示非常不满意,5分表示非常满意):

Facebook(第1,4.6分)

谷歌(第5,4.6分)

HubSpot(第7,4.6分)

World Wide Technology(第8,4.5分)

Ultimate Software(第10,4.5分)

SAP(第11,4.5分)

Salesforce(第15,4.5分)

LinkedIn(第21,4.5分)

DocuSign(第22,4.4分)

英伟达(第24,4.4分)

Fast Enterprises(第25,4.4分)

Paylocity(第29,4.4分)

Intuit(第30,4.4分)

Adobe(第31,4.4分)

VMware(第33,4.4分)

Concur(第34,4.4分)

微软(第39,4.4分)

Ellie Mae(第40,4.4分)

Yardi Systems(第42,4.4分)

Zillow(第57,4.3分)

Kronos Incorporated(第63,4.3分)

雅虎(第65,4.3分)

Arm(第66,4.3分)

Guidewire(第68,4.3分)

CDW(第81,4.3分)

苹果(第84,4.3分)

Cisco Systems(第89,4.3分)

Ceridian(第92,4.3分)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们