178首页  > 新闻  > 《冒险岛2》年度版本今日上线 扎昆启灵师齐登场

《冒险岛2》年度版本今日上线 扎昆启灵师齐登场

新闻 官方 2017-12-07 11:07:13

今天(12月7日),萌趣冒险造物网游《冒险岛2》年度版本“真心话·新冒险”正式开启,神秘职业“启灵师”、战斗宠物系统、扎昆重生副本“恶魔之树”、终极史诗装备等多重游戏内容同步更新。同时,新版本还将带来新时装、表情、道具等新商品,以及全新大区“射手村”。即刻参与年度版本活动,还有“海量Q币、珍稀道具等丰厚奖励等你领取,萌新登岛更可专享价值666元大礼!此外,今晚19:00,《冒险岛2》策划将现身直播平台畅谈真心话,解答岛民最关心的游戏话题!

点击链接,进入“真心话·新冒险”专题页,领取超值-版本福利>>>

启灵师携萌宠重磅来袭 扎昆重生开启年度新冒险

作为年度最受期待的新职业,“启灵师”在本次更新的年度版本中与全新战斗宠物系统,全新混沌副本“路贝里斯克”和“不灭神殿”同步上线。同时,远古神扎昆也在团队副本“恶魔之树”中得以重生,为岛民带来新一轮的挑战。

新版本上线期间,创建启灵师角色并达到30级就能获得“启灵珠”和“薄荷色电动车”奖励,参与“抓宠大行动”还可享受双倍宠物捕获成功率。此外,挑战“不灭神殿”就有机会获得全新史诗装备“不灭套”掉落;挑战“恶魔之树”就有机会获得“重生之币”,兑换全新史诗装备“重生套”,助力玩家挑战战斗力新极限!

与此同时,新版本不仅更新了传说饰品以增强岛民战斗力,还特增加了“传说武器箱碎片”兑换传说武器,让玩家轻松获取橙武不是梦。同时,混沌本也将免费产出“传说防具交易商丝带”,方便岛民们相互交易传说防具。此外,传说装备强化转移史诗装备系统也将随新版同步开启,在为传说装备保值的同时,为玩家减轻强化负担,无需再为更新史诗装备放弃高强装备而苦恼。

超多福利打造年度盛典 时装表情同步华丽更新

《冒险岛2》年度版本“真心话·大冒险”开启的同时,版本上线活动也同步开启,“萌新见面礼”和“全民回馈礼”、“每日登陆,幸运抽奖”等十多个全新活动为玩家送上海量Q币,豪华礼包等超值奖励,推动年度冒险新高潮。

全新时装“闪耀之星舞台服装”也将在本次年度版本中亮相,充满了贵族气质的套装效果,让你在人群中也能展现与众不同的气质。此外,新版本还将推出“金龙”坐骑、“扎昆”家具等一系列新表情、新动作、新家具和新乐器,让岛上冒险更加萌趣四射!与此同时,年度版本更新当天,全新多线大区“射手村”也将同步开放,为广大玩家带来更流畅的游戏体验。

策划约你聊聊真心话 趣味直播今晚7点准时开场

年度版本上线的同时,《冒险岛2》策划团队也将首次与玩家“近距离”接触,通过直播的形式和岛民们聊聊真心话。今晚(12月7日)19:00关注“策划真心话”主题直播,《冒险岛2》游戏策划光光、市场策划假斯特将与玩家代表20投和萌妹主持骆歆一起,现场解答玩家最关心的问题。同时,两位帅哥策划还将现场接受恶搞惩罚,为玩家送上无限欢乐的同时,为参与问卷和弹幕互动的岛民送出Q币、高级宝石箱子等限量超值奖励。

《冒险岛2》年度版本开启重磅来袭,“真心话·新冒险”为你打造最有诚意的优化游戏体验。即刻登录游戏,还有全新大区“射手村”同步开发,带你体验新职业、新副本、新系统,更有丰厚版本更新奖励等你领取。今晚19:00,《冒险岛2》约你直播面对面,一起探讨你最关心的游戏话题!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们