178首页  > 新闻  > CSGO城市赛明星主播队EPHORSE进军全国总决赛

CSGO城市赛明星主播队EPHORSE进军全国总决赛

新闻 官方 2017-12-07 10:55:06

12月3日,由完美世界举办的CS:GO英特尔杯中国城市精英对抗赛山东赛区的冠军如期产生。当天作为比赛场地的中海环宇城购物中心气氛high到顶点,不仅因为比赛精彩,还因为冠军队伍十分重磅——从济南赛区海选一路杀进决赛的EPHORSE战队,是由人气超高的CS:GO明星主播组成!他们从解说席走上对战席,为观众奉献了一场高水准的激烈对抗。

夺冠的EPHORSE集体比心

关注CS:GO直播的玩家们多少有了解,EPHORSE战队是不久前由几位CS:GO一线主播联袂组建的。他们中的每一个都大有来头,有“相声界最强CS:GO选手”刘頔、“kenny瓜”DG冬瓜、“追梦导师”赖雪峰、“人靓歌甜”老X和“北美第一突破口”玩机器。如此强强联手,让这支“电竞一匹马”战队在成立之初就吸粉无数。

在本场比赛中,因为玩机器因故缺席,作为替补的小叶临时加入。虽然知名度不如其他几位明星主播,但实力却毫不逊色,小叶在5E平台天梯排名前十,也是相当接近职业水准的大神玩家了。

毕竟作为专业主播和赛事解说,对于CS:GO的理解钻研要比普通玩家更透彻,所以这支配置华丽的战队能夺得区域赛冠军也在大家意料之中。EPHORSE从海选赛开始的晋级之路就丝般顺滑,几乎每场都以大比分强势碾压,打得对手心服口服。有他们参加的场次往往挤满围观玩家,也有很大几率连对手都是他们的粉丝,让比赛如同高端局水友赛一样和谐畅快。

山东赛区决赛结束后就收获了迷弟对手的祝福

不过,虽然顺利拿下赛区冠军成为全国八强,主播们对自己的评价却非常低调,他们表示,因为天气等环境影响和一些小的失误,他们本场的发挥水平只能打6分。如此高标准严要求,不知道他们在决赛时准备怎样大秀一波。

城市冠军赛时粉丝为EPHORSE制作的横幅

在采访中,主播们也介绍了他们此次来参加比赛的原因。因为这场比赛是给所有CS:GO非职业玩家提供的机会,他们虽然时常担任大赛解说,但自己和普通玩家一样向往赛场向往胜利。刚好他们平时总是一起组队,互相比较熟悉,几人一拍即合决定前来参赛,也把目标定在了全国冠军。

冬瓜和粉丝的有爱互动

不过自信归自信,能赢比赛他们还是很开心。老X说,队伍成立了有一段时间,也参加过别的比赛但接连失利,“之前都是别人走过来跟我们握手,这次比赛最大的收获就是我们能走过去跟别人握手了。”

欢声笑语中……让对手打出GG

在EPHORSE建队之初,刘頔就曾说过:“以梦为马,不忘初心,老骥伏枥,志在千里,虽然我们都曾是职业选手或解说,但对于CS:GO的热爱,让我们始终没有离开。今年希望有一个转变,认真比赛,认真娱乐,把CS:GO的乐趣传递给更多的朋友”。

EPHORSE成员刘頔

虽然主播队可以被称为本次大赛的一号种子选手,但他们依然非常谨慎谦虚,表示会认真备战总决赛,希望能实现冠军的目标。相信他们不会辜负粉丝的期待,也祝愿主播们在比赛台上演绎出不同于以往的风采!

专门来到现场给赛手们加油的山东民间糖画艺人

AK47 | 甜甜的?

想在全国总决赛近距离欣赏到明星主播的精彩表现,就来现场观赛吧!将于12月16日-17日在北京东亿天弘演播大厅进行的全国总决赛免费观赛通道已经开启,每日来现场都可领取2个CS:GO武器箱和钥匙礼品,现场还将抽取徽章胶囊、顶级英特尔I7处理器、硕美科耳机等豪华大礼。

同时,决赛当天将有中外两支职业战队受邀到现场,为玩家献上精彩的巅峰对决。此次主办方选出八支Minor赛事中表现突出的战队供玩家投票,所有玩家均可投票选择自己最期待看到的对阵双方。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们