178首页  > 新闻  > 自在探索追云逐月《武林外传官方手游》轻功出奇迹

自在探索追云逐月《武林外传官方手游》轻功出奇迹

新闻 官方 2017-12-07 10:48:13

完美世界旗舰大作《武林外传官方手游》精英先锋体验预约火热进行中!游戏从场景、技能、玩法等诸多方面完美传承端游核心精髓,同时以国民情景喜剧《武林外传》为宏大世界观,不仅为玩家带来原汁原味的经典回忆,更推出全新演绎的轻功系统!究竟可以自在探索,追云逐月的“四段轻功”有何玄机?让我们在产品12月15日精英先锋体验正式开启前先睹为快其中的奥秘吧!

官网地址>>>

空中奇遇为轻功党解锁新姿势

作为完美世界旗舰大作,《武林外传官方手游》不仅为玩家带来了原汁原味的端游经典特色,更首次融入时下流行的“轻功”玩法,二段翱翔,三段提纵、兼具潇洒与实用,更有四段式360°视角无束缚轻功系统玩法的引入,让各位大侠无论是在游戏中游猎江湖,还是像莫小贝一样“调皮捣蛋”,都能获得独特新鲜的江湖体验!

《武林外传官方手游》的地图里有很多高峰点可供探索,空间层次极具立体感。或是崇山峻岭、或是楼阁建筑,热衷登高的轻功党们可以乘风而起、自由爬高。同时游戏内轻功还内置奇遇惊喜,各位大侠不仅可以灵活使用轻功,飞檐走壁找到传说中的“奇遇”任务,还可以征服每张地图上的最高点,七侠镇漂浮的风筝,八里庄的陡峭山峰……扶摇而上,在碧空中俯视这如画的江湖景观,谁知道还会发生一段什么样与众不同的故事呢!

值得一提的是,《武林外传官方手游》中玩法迥异的四大职业都被赋予个性鲜明的四段式轻功,剑客冲霄凛冽如锋踏剑而行,术士飘逸翩若惊鸿,枪豪腾跃如暗夜追星,医师则化蝶飞扬,优雅至极。每一门轻功都演绎着各自职业的风采。各位大侠随时随地都可自由施展轻功技能,随心所欲穿行在广袤的江湖大世界。

飞檐走壁让风景党览尽山河

同福客栈的温馨,七侠镇的祥和,十八里铺的热闹,江湖这么大各位大侠不想都去看看吗?《武林外传官方手游》在顶尖游戏技术的开发下,无论是空间规模的大小还是视野距离的拉伸比,都力求为各位大侠呈现一个具有沉浸感的“大”江湖!

游戏中,对于喜欢欣赏这样“大”江湖美景的大侠来说,只需指尖轻点轻功按钮即可决定轻功四阶段的更替和演变, “武林外传”盗圣式的自由轻功可以轻松实现悠然上天的效果,在飞跃的过程中,每一段轻功都可以自由改变方向,准确地落在预判位置,时而飞檐走壁踏上琼楼玉宇,时而灵动踏波空中漂,通过指尖即可感受突破性的人与环境的真实互动,体验不走寻常路的大侠奥义!

十一年经典,十一年热爱,十一年后终于焕新归来,想和莫小贝一起皮上天自由造作吗?速来预约精英先锋体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们