178首页  > 新闻  > 《掘地求升》今日上架Steam,只需32元就能虐哭自己

《掘地求升》今日上架Steam,只需32元就能虐哭自己

新闻 178 2017-12-07 10:33:35

今日,魔性暴虐游戏《和班尼特福迪一起攻克难关》(又名掘地求升)正式上架Steam上发售,售价32元人民币。该游戏上架之后即获得300多个评价,其中90%的好评足见该游戏受欢迎的程度。购买地址>>>

购买界面上写着该游戏不支持简体中文,但实际上游戏中还是自带中文。而关于游戏的配置需求要求并不高,绝大多数的电脑基本都能“愉快”的运行该游戏。

官方游戏介绍:

《和班尼特福迪一起攻克难关》是一个惩罚性的攀岩游戏,对Jazzuo的2002推出的B类游戏经典《迷人远足》表示敬意。移动鼠标来操控锤子,通过练习,你可以跳跃,摇摆,爬升和飞跃。伟大的奥秘和美秒的回报等待着登顶的远足者。

引用Jazzuo的话:“游戏中的徒步和现实生活中的非常相似,记住这一点,你会做得很好”。嗯,其实这是一款很哲学的游戏。

只用一把锤子和一个锅攀越高山。

像我对手头的问题进行哲学观察一样倾听。

这段痛苦的游戏至少要两个小时及以上的时间才能完成。我们的测试者结束游戏的中位时间是5小时,但平均值接近于正无穷。

一次次地退后。

体会你曾不知道能承受的新型挫折。

不可思议的奖励等待登顶的远足者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们