178首页  > 新闻  > 强势围观!《新倩女幽魂》天尊真武坛奖励首曝

强势围观!《新倩女幽魂》天尊真武坛奖励首曝

新闻 官方 2017-12-07 10:19:43

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》首届天尊真武坛火热报名中!玩家现有角色直接参赛,跨服大区全面打通,挑战角色极限,问鼎三界最强!赛事奖励首度曝光:专属定制外观/时装/坐骑/荣誉称号等,还有巨额奖池分红,赶紧来一睹为快!

冠军奖励空前盛大 服务器同心一荣俱荣

天尊真武坛冠军战队,可获得专属定制武器外观奖励。此为游戏中首次推出专属武器拓本,其珍贵性不言而喻。画魂之笔、魅者之琴、偃师双手傀儡等职业武器,都以仙鹤为主题重新设计。一点寒芒先至,可见仙鹤栩栩如生,或昂首、或展翅,飘飘乎犹绝世独立,处处可彰显独属冠军的无上荣耀!

定制外观、时装坐骑抢先看

晋级全服32强的战队,都可以获得专属订制技能外观奖励。十二种全新订制招式特效,让你不鸣则已,一出手便成为全场焦点!

神兵宝器怎能没有帅气坐骑相助?专属飞行坐骑——皓月穷奇闪亮登场!穷奇乃上古四大凶兽之一,形似猛虎而背生双翼,性格凶猛且残暴。皓月穷奇周身雷鸣电闪不断,御风而行威风凛凛,可谓万中无一的极品坐骑!

坐骑如此抢眼,时装也丝毫不落下乘。天尊真武坛专属奖励时装,用料上乘、用色清雅,举手间尽显大神风范,似有仙风道骨;头顶、肩膀、腰间均缀有金饰,精巧而华贵;时装背后有袖珍版的真武圆坛相衬,其造型凌厉、棱角分明,圆盘中央有北斗星光流出,更见得超俗出众!

共同瓜分巨额奖池 一夜暴富不是梦

除此以外,各参赛队伍还将共同瓜分巨额奖金池。赛事开放期间,真武试炼玩法的门票收入将根据各个服务器的汇率,折算成绑定元宝,其中70%进入奖池等待瓜分。截至目前,真武试炼门票收入已超过300亿银两,战队奖金十分可观!心动不如行动,赶快报名参加天尊真武坛,一起瓜分奖金吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们