178首页  > 新闻  > 王者哈迪斯一日冲击三王者号 创史无败绩

王者哈迪斯一日冲击三王者号 创史无败绩

新闻 官方 2017-12-06 15:13:35

”吾身乃剑骨天成,血若钢铁铮铮,心似琉璃易碎,横行沙场无数,至今未尝一败,常独立于剑丘之上,沉醉于胜利之中。“

这段源于《fate》系列的著名咏唱,正是王者哈迪斯的真实写照。作为王者荣耀的头部主播,这位凭着出色技术性打法,言出必行的个人原则,风趣儒雅的个人风格而被全国粉丝王者荣耀玩家广为人知的大主播,其直播间和个人身上散发着不怒而威的王者之气。这种气质,在近日的直播实况中,表露无遗,11月30日,王者哈迪斯在其直播间发起了《冲击三王者号,不达目的不下播》的直播活动,意则是从零单排三个号,一步步打上最强王者级别,众所周知,王者荣耀的排位充满坎坷和困难和不稳定性,能够一天稳定从零打上在很多人心中早已实属不易,更遑论一天冲击三个王者号。

而同时,最让人觉得不可思议的是,王者哈迪斯继打下史上最长战局逆风翻盘外,竟然不可思议地再创记录,一天排位成功冲击三王者号,同时战绩未尝一败!此等成就,不论玩家群体,在直播业界和主播圈,都属于极度罕见,堪称史上第一人!除了当年叱咤一时的嗨氏,指法芬芳的张大仙外,现在能够屡创佳绩的,就当属这位被公认为虎牙青莲剑仙之称的国服第一李白王者哈迪斯了。王者荣耀的直播市场已经过了两年了,作为一款目前全国最火的国民级偶像手游,王者荣耀拥有亿万粉丝和玩家基础。因此,作为王者荣耀的头号主播,哈迪斯的一举一动经常牵引着观众和玩家门的视线。这次创举,无可厚非,将再次牵动整个直播业界的神经和引起广泛的注目。

技术出众的国服第一李白

说到王者哈迪斯的直播风格和历程,不得不提到一点,王者哈迪斯是王者荣耀板块早上开播最早的主播之一,在各大职场人士还在起床梳洗或者还在梦乡里的时候,这位来自江苏的大男生,就已经开启了一日的直播之旅,李白也开始了一天的仗剑江湖的历程。

早上7点正,虎牙王者荣耀一号位,随着一声爽朗的问候,哈迪斯的直播便伴随着太阳的升起勃发着朝气开始了。对于自己的直播,哈迪斯是这样看待的:“我不单单是在玩一个游戏,我也不在乎我到底是不是这个地方技术最好的人,国服第一李白之于我,更如同一种赞美,我很感谢,但是我不会为了这个标签而活着,王者荣耀不单单是一个游戏,更是一种竞技的精神。”当问到,他能日以继夜坚持下去的原因和动力时,他很坦然:“其实很简单,我很热爱我自己的工作,从来不觉得辛苦和疲劳,我希望能把直播当我自己的个人品牌来运营,而不单单让人觉得,哦,哈迪斯就是一个打游戏的。而且我的粉丝对我很重要,我一直在直播间进行不同的尝试,包括逆风战斗,随机教学,王者冲分等活动,就是为了呈现多元化的因素给观众,让我的粉丝不无聊,看得开心和有趣,我想呈现更多的内容给观众看。这是我最真挚的目的。“

回到正题,当日冲击三王者活动时,哈迪斯同时使用了五个不同的英雄,包括李白、达摩、百里玄策等,作为刺客的宗师级主播,对于突进和击杀脆皮的技巧,可谓没有人比哈迪斯更熟悉了,无论是顺风的大屠杀,平风的无人能敌,逆风的逆天改命,都在当日呈现无暇。

最终,王者哈迪斯的战斗创举在下午5点,成功达成,三个王者号未尝一败登顶最强王者!这对于一直以来支持哈迪斯的粉丝,何尝不是一份充满温暖的感恩节礼物呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们