178首页  > 新闻  > 人生有梦各自精彩 吃鸡一哥韦神正式签约虎牙

人生有梦各自精彩 吃鸡一哥韦神正式签约虎牙

新闻 整理 2017-12-06 13:24:16

这段时间的直播圈可谓是精彩万分,五五开开挂事件还在不断发酵,并且有最新爆料表示,五五开在直播中所使用的ID为LuBenWeiWuDi55的账号曾经在63天前有过一次被封记录,而就在大家还在关注这件事的动态的时候,昨晚斗鱼又出了个大新闻!

不知是巧合还是什么,在今天凌晨,从LOL主播转型为吃鸡主播的韦神正式宣布转到虎牙直播。没有过多解释离开的原因,只是意味深长的说了句“人生有梦各自精彩”,听起来似乎有一丝“道不同不相为谋”的意味。

微博原文:

人生有梦,各自精彩。

新的游戏,新的起点,我们在路上,加油。

之后虎牙官方也转发了这条微博,欢迎韦神的加入!

韦神所在的4AM战队也确认转战虎牙吃鸡。

斗鱼这两天还真是风波不断,接连曝出糯米、油条、大官人等一些吃鸡主播的负面新闻,随后自家LOL一哥更是惹出开挂丑闻形象暴跌,现在又有绝地求生一哥韦神跳槽虎牙,事情已经到了这个地步,不知道斗鱼会怎样解决呢?

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们