178首页  > 新闻  > 和风温泉新社交《永恒魔法》新内容定档12.22

和风温泉新社交《永恒魔法》新内容定档12.22

新闻 官方 2017-12-06 11:23:36

新一代魔幻,技能全定制!魔幻网游革命之作《永恒魔法》全新内容12月22日正式公测!年度终极爽服“破晓之冬”预约即将开启!此次更新《永恒魔法》将推出全新社交玩法——和风温泉,让玩家在西方魔幻世界里,也能体验到融入东方和风的新玩法。

和风温泉实景

和风与魔幻风的奇妙融合

一直以来主打西方魔幻风格的《永恒魔法》以波澜壮阔的魔幻史诗为背景,创造了一个架空的魔幻世界,所有玩法的设定都具有强烈的魔幻特色。而此次推出的温泉玩法在原有的魔幻风基础上,融入东方和风,让习惯传统魔幻风格的《永恒魔法》玩家耳目一新。为了结合魔幻风与和风,美术团队针对和风特色进行了大量研究,反复打磨游戏场景与人物,直至切实贴近和风,却又不失魔幻特色,给玩家以深度沉浸的游戏体验。

和风温泉黑夜场景

和风温泉夕阳场景

充满日式幻想的和风温泉

在一年最寒冷的时节,泡温泉无疑是驱散严寒最好的办法,这也是《永恒魔法》推出全新温泉玩法的理由之一。坐落于樱花和竹林之间的温泉山庄,在夕阳的映衬下,水面泛起波光。热腾腾的温泉湖面散落着寒绯樱,氤氲出淡淡花香。玩家可以进入温泉,换上温泉服,享受温暖的悠闲时光;抑或邀上三五好友,在泉边设桌,席地畅饮,恣意人生,岂不快哉?《永恒魔法》突破西方魔幻风,为玩家创造了东方和风与魔幻风相结合的温泉,希望每一位玩家来此都能享受到属于自己的惬意时光。

日式幻想和风温泉

社交温泉玩法 泡温泉不再孤单

《永恒魔法》此次推出和风温泉的全新玩法,实际上是为用户搭建了一个交流平台。泡温泉这个场景天然具有社交属性,这也是《永恒魔法》选用温泉作为新玩法推出的重要原因之一。在唯美的温泉场景中,玩家可以通过“搓澡”“猜拳”等独特的温泉玩法,与其他玩家产生交流与互动,让玩家在《永恒魔法》中能寻找到一同冒险的伙伴。

夕阳西下温泉景色

温泉服

冬日狂欢节即将开启

除了和风温泉玩法以外,《永恒魔法》在12月22日也将开启首个10人混沌副本“阿卡曼神庙”。此外,冬日狂欢节也将上线,新服“破晓之冬”为入驻玩家提供6大特权,保障新人进阶。圣诞、元旦两大活动为玩家准备了专属节日时装与豪华奖励。更推出全新节日坐骑!

游戏内圣诞节装扮

魔幻网游革命之作《永恒魔法》全新内容12月22日正式上线,年度终极爽服“破晓之冬”6大特权为入驻新人保驾护航!更有全新和式温泉等新玩法、新副本、双旦活动等你来体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们