178首页  > 新闻  > 《堡垒之夜》仍将起诉14岁未成年作弊玩家

《堡垒之夜》仍将起诉14岁未成年作弊玩家

新闻 整编 2017-12-06 11:10:43

前不久,《堡垒之夜》开发商Epic向法院提起诉讼,状告两名游戏开挂玩家,其中一位作弊者只有14岁。男孩的母亲称Epic Games将未成年的姓名公之于众的行为也属非法。

Epic Games的当地法律顾问在向法律递交的信件中指出,法律的确对使用未成年的姓名有所限制,但前提是知晓被告是一名未成年人。“因为我们起草起诉书时只知道他的网名,并不知道他是未成年人。”

Epic的法律顾问还指出,“我们计划在未来的法庭文件中只使用被告姓名的缩写或者完全隐匿其姓名。”他们还表示将会从过往使用了未成年人全名的案件中寻求指导。

另外,Epic在今年10月时还曾起诉一位名为Charles Vraspir的作弊者,现在双方达成了和解协议。Vraspir今后不能在Epic旗下的任何游戏中作弊,如果再犯,就将面临至少5000美元的罚款。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们