178首页  > 新闻  > 琉璃世界霜月明《卧虎藏龙贰》赏雪好去处

琉璃世界霜月明《卧虎藏龙贰》赏雪好去处

新闻 官方 2017-12-06 11:07:19

农历二十四中的大雪即将在明天悄然而至,皑皑白雪也将成为冬日最美的风景,即便是游戏中的世界,披上一层银白外衣之后的冰雪世界,要比其他风格的场景更受欢迎。首款开放式奇遇武侠手游《卧虎藏龙贰》的门派地图巨剑门中,瑞雪初晴,银装素裹,冬季的唯美与浪漫、恢弘与静谧尽显,在玩家眼前呈现出一幅别样的美丽!飘飘洋洋的雪花带着冬日的一丝萧瑟,与广大玩家一起,相约《卧虎藏龙贰》,感受真实唯美的江湖雪景!

雪花飘落巨剑门,松涛点缀静谧雪原

《卧虎藏龙贰》中,巨剑门极为严寒,终年冰雪不化,兼之有高山阻隔,飞鸟尚不可过。该地界奇峰纵横、沟壑遍布,门派城门宏伟之极,凛然若矗立冰天雪地中的一名巨人。门派地图中有巨剑村、轩辕殿、君子殿、松涛林、剑冢(思过园)等地方供玩家进行任务。

其中,巨剑村是巨剑门较为热闹的地方,因为是巨剑门门派的聚集地,玩家经常会在此流连,不仅仅是因为那天空中飘舞的雪花,还为了欣赏那建筑上的厚厚积雪。辽阔的雪域,总是会在白茫茫的大雪中度过漫长的冬季。广袤无垠的原野上,茂密的松树林和厚厚的草皮都被鹅毛大雪层层包裹,天地间苍茫一色,空旷,寂寥,而又显得壮美。

松涛林是巨剑门地图中一处较为神奇而神圣的地方,这里有着一片静谧的空间,点点繁星在其中闪烁,听说穿过这片林海,就能去到更为神秘的雪原之境。

超精度表现 再现逼真气象生态

在《卧虎藏龙贰》这片江湖中,可以说是一步一景,每一个场景都有着自身的特别之处,让人沉迷于其中。在环境设定方面,游戏内设置了高度逼真的气象生态规则,阴晴雨雪,日月流转,实现在不同场景下,拥有不同的气候、时间影响下会有不同的景色差异,使得游戏世界真实可感。

天气系统可在游戏内实现风、雨、雪的多种动态切换,全维度还原现实场景。例如在《卧虎藏龙贰》传统经典景点——桃花谷,这里便是春意盎然,生机勃勃,开着烂漫的花树,铺着晶莹的草地;再到天南岭便是乌雷滚滚,细雨丝丝的初夏之境。

《卧虎藏龙贰》手游设定天气系统,夏雨冬雪,晨昏夜梦,除了在意境上增添了视觉美感之外,也增强了玩家在游戏中的沉浸感。在一场寂静雨夜之后,等待玩家的是风花雪月的互诉衷肠,还是漫天飘雪间的巅峰对决,更多内容等待玩家亲身探索!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们