178首页  > 新闻  > 《神域召唤》联动Fate后又来一波 日本当红Coser加盟

《神域召唤》联动Fate后又来一波 日本当红Coser加盟

新闻 官方 2017-12-06 10:28:51

日系殿堂级RPG手游《神域召唤》将于 12月15日正式开启全平台公测,并宣布与Fate/stay night [UBW]联动。近期,《神域召唤》可谓大动作不断,不仅确认与“蚁后级IP”Fate进行联动,更邀请日本当红Coser “五木AKIRA”(中文名:五木昶)亮相《神域召唤》首次生放送,引来无数网友围观热议。假如你错过了先前的生放送也没关系,赶紧来瞻仰一波五木妹子的爆表颜值吧~

有颜更有实力,AKIRA五木人气超高

对于大多数Cosplay发烧友来说,五木昶绝对不是一个陌生的名字。这位日本当红Coser以风格妖娆多变著称,她Cos的《一骑当千》中的关羽云长、《福星小子》中的拉姆等知名动漫角色,深受粉丝喜爱。如今,五木妹子担任了多部高人气动画和游戏的官方Coser,出演过的活动火爆中、美、韩、新加坡等十多个国家与地区。

在上周进行的《神域召唤》Fate联动生放送活动中,五木昶曾与观众进行亲密互动,分享自己的游戏体验,同时还现场直播抽卡过程、向观众送出自己精美礼品。今日,五木昶为《神域召唤》拍摄的部分Cos照片正式公布,她Cos的游戏角色“双枪手莉莎”和“暗器手赛夏”,凭借超高的还原度获得了不少玩家点赞。或许今后我们还将看到更多由五木妹子Cos的游戏角色出现。

公测倒计时,Fate联动重磅来袭

《神域召唤》公测将至,盛大游戏官方宣布与【Fate/stay night [UBW]】进行联动,包括Saber、Archer、Lancer等Servant角色将悉数登场,与玩家并肩战斗,共同拯救诸神的世界。这也是该蚁后级IP首次与《神域召唤》的联动,也是继日服和国际服后把原汁原味的联动内容带到国服。据了解,Fate系列最著名的反派角色吉尔伽美什将被设定为《神域召唤》BOSS降临玩法的新增BOSS,玩家挑战完成后将获得对应的BOSS晶石,收集足够数量的BOSS晶石后即可将吉尔伽美什招致麾下,成为自己队伍中的一员。

而Fate系列知名度最高、人气最旺的女主角亚瑟王Saber则会通过抽卡的形式加入玩家阵营。根据日前《神域召唤》公布的全英灵角色实录动画,游戏中的Saber拥有自己的最强宝具“誓约胜利之剑”,可在瞬间对敌人造成毁灭性打击。这位不列颠之王能否再现自己原作里所向披靡的战斗力,必将成为游戏公测上线后的一大看点。

除联动Fate、邀请日本当红Coser加盟游戏之外,《神域召唤》近期还准备了丰富的福利答谢玩家的关注和厚爱。现在参加公测预约,即可领取礼包,据悉,《神域召唤》将决定参展Comicup21,将于本周末在上海新国际博览中心与大家见面。现场扫码预约还能够获得抱枕等精美礼品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们