178首页  > 新闻  > 《绝地求生》国服官方微博已经开通,进展喜人

《绝地求生》国服官方微博已经开通,进展喜人

新闻 微博 2017-12-06 09:51:43

昨晚《绝地求生》国服官方微博正式开通,在非常短的时间内,微博就有了20000多的关注。

目前该微博还未发布任何信息,不过简介中非常明确地写出了“《绝地求生》国服官方微博”,同时也有企业微博认证,一旁显示为深圳市腾讯计算机系统有限公司。可以确定这就是国服官微了。

在第十届腾讯游戏嘉年华上,全球热门竞技大作《Playerunknown's Battlegrounds》(简称:《PUBG》)正式亮相现场,腾讯携手PUBG公司宣布《PUBG》中文定名为:《绝地求生》,并首次曝光了正版端游国服、正版手游新品最新动态,以及专属运营计划、生态共建等一系列重磅战略规划。

对于这次国服微博的开通,可以说是该款游戏引进的新一进展。相信在不久之后,国服就会与大家正式见面了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们