178首页  > 新闻  > 龙珠战哥哥教你如何熟练掌握T1级打野娜可露露

龙珠战哥哥教你如何熟练掌握T1级打野娜可露露

新闻 官方 2017-12-05 15:09:59

熟悉战哥哥的粉丝们都清楚,他十分钟爱于前期伤害可观的打野英雄,只有这样才能带起各种gank的节奏,滚起雪球。除了李白之外,娜可露露也备受战哥哥的青睐,那么要如何玩好这一个官方钦定的单体持续输出最强的刺客英雄呢?

首先在娜可露露在技能方面:

流刀舞术(被动)——娜可露露的技能命中敌人时,强化下一次普通攻击造成高额物理伤害。

飞鹰攻击(1技能)——娜可露露召唤玛玛哈哈攻击敌人造成物理伤害,并对敌人施加鹰眼标记。娜可露露的其它伤害可以触发印记,对敌人造成最大生命值8%的魔法伤害,减少该技能3秒冷却并恢复少量法力值。

风之刃(2技能)——娜娜可露露向前冲刺,对路径上的敌人造成物理伤害,命中敌方可增加伤害输出率15%,持续1.5秒。

飞鹰急袭(3技能)——娜可露露召唤玛玛哈哈并肩作战,短时间内大幅度提升自身移动速度,再次释放该技能,娜可露露朝指定区域发起进攻,对敌人造成物理伤害并减速。

从技能解析来看,被动技能是娜可露露高额伤害的保证。1技能是娜可露露的伤害技能,而2技能是娜可露露的位移技能,既可打出伤害回复生命,又可作为逃生的位移手段,因此1、2技能可以结合起来打先手——1技能标记再结合2技能的冲击便可以首先打出一段爆炸输出。3技能可以作为娜可露露的收割技能,同时也是重要的追击技能,因此此时的娜可露露移速得到大幅度提升,但要注意的是此时飞鹰状态下不可释放2技能。

在铭文方面,战哥哥推荐玩家们可以选择红色铭文异变x10

蓝色铭文隐匿x10以及绿色铭文鹰眼x10。由于娜可露露的2技能可以快速地接近敌人打伤害,因此暴击以及暴击率的加成的重要性不言而喻,同样考验了每位刺客的击杀能力了。而技能的CD也决定了娜可露露的刷野时间以及输出能力,因此绿色铭文怜悯的加成可以加快娜可露露的游戏进度。

娜可露露是机动性比较高的刺客英雄,非常适合走打野路线,打野装出门升级后可大度提升生命值,保证前期的打野效果,抵抗之靴可以减少娜可露露被控制的时间以及敌方的魔法伤害。暗影战斧几乎是半肉半输出刺客的必备装备,中后期首先做出破军可以大幅度地提升爆发能力,出破甲弓可以让娜可露露后期的同样具备打前排的能力。最后因为娜可露露到后期有点乏力,容易在团战中进得去出不来,所以出个贤者庇护可以让她进去先手一套伤害后,增加存活率以及容错率。

具备以上准备因素后,娜可露露开始进入游戏。前期由于娜可露露的技能伤害高,所以清野速度相较于对面打野英雄应该会快一步。出门先选择击杀蓝buff,减少自己技能的CD,而且先不要着急支援队友,保证前期整个快速安全的发育空间。当4级后3技能升级后,娜可露露可以转变为飞鹰状态快速支援到各条战线上gank,先1技能标记敌人后,二段的3技能跟上,再释放2技能接上伤害,再用普通攻击触发被动伤害,再持续输出收掉人头。

游戏进行到中期娜可露露必须加快自己的游戏进度,尽量使用3技能提高自己的移速,时时刻刻抓单。而对于中期暴君的掌控选择,最好召集队友一起进行,不然会对自己的状态造成很大损害,拖慢自己的游戏节奏。毕竟,在拥有了黑切以及破军的娜可露露此时十分强势,抓脆皮基本就是一套伤害的事情了。

后期由于娜可露露的身板较脆,在敌方护甲都提高之后便显得有点劣势,无法一套技能带走脆皮,因此要十分注意自己的走位,不能轻易上头。一般可以跟着队友先对前排进行持续的输出,或者在团战中不要先手,利用3技能在野区游走,当对面阵型被打乱之后再对对方后排进行突击,一套伤害后要尽量脱离战场,否则容易被对方留住追杀。团战最后娜可露露可以利用自己的机动性对战场进行收割,打出一个完美团战。当然贤者庇护的出装,就是为了提高娜可露露的容错率。

对于各位想尝试娜可露露的新手们,战哥哥告诫道,王者荣耀是一个推塔游戏,由于娜可露露的机动性强,可以不断得地带兵线、偷塔的方式来牵制对方,再利用3技能回到战场。希望各位召唤师们都能深谙其中的奥妙,翱翔于召唤师峡谷当中!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们