178首页  > 新闻  > 韩国星际选手双脚操作嘲讽中国前冠军 遭主办方永久禁赛

韩国星际选手双脚操作嘲讽中国前冠军 遭主办方永久禁赛

新闻 整编 2017-12-05 11:20:45

在近日索泰杯《星际争霸》重制版锦标赛中,韩国选手Larva在取得优势后做出不看屏幕躺在椅子上,用脚操作的行为,当众羞辱了中国选手罗贤。”事后不少网友登陆 Larva Afreeca 主页质问,结果这名韩国选手态度很是嚣张,直接回应:觉得被侮辱了?我没求你们看。

罗贤这个名字相信肯定是需要星际老玩家们心中珍藏的回忆,被称为“星际四大天王之一”,获得的荣耀不计其数,却在今天遭一个后辈嘲讽。罗贤在赛后也回应反击:“对方就是个跳梁小丑。

昨晚主办方@ZOTAC索泰正式发布公告:韩国选手Larva的不文明行为确为其本人临时突发,并未提前报备主办方知悉,同时正式禁止韩国选手Larva参与由ZOTAC索泰主办的任何ZOTAC CUP赛事。最后官方非常希望Larva向中国选手罗贤道歉。

职业选手技术和素质同样重要,不少国内星际老玩家对于这个事件都十分愤慨和无奈,希望这件事能有一个更好的结果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们