178首页  > 新闻  > h1z1微博正式解禁!腾讯或将在近日官宣代理

h1z1微博正式解禁!腾讯或将在近日官宣代理

新闻 178游戏网 2017-12-05 10:45:38

在今年八月,根据文化部的要求,末日求生沙盒网游《H1Z1:杀戮之王》因为血腥暴力等原因遭到了直播平台的禁播。

连微博搜索“h1z1”也未显示结果。

当时,在经历了h1z1被禁播、被封锁中国大陆区IP之后,不少玩家伤心不已,齐聚腾讯wegame官博,万人血书求腾讯收购H1Z1。

而当时腾讯官博也给出了回应:正在积极引进“相关品类游戏”。

几个月过去了,在12月1日的TGC腾讯游戏嘉年华上,腾讯代理《绝地求生:大逃杀》首次亮相,并公布国服名字《绝地求生》。并首次曝光了正版端游国服、正版手游新品的最新动态,以及专属运营计划、生态共建等一系列战略规划。

《PUBG》中文定名为:《绝地求生》

PUBG正版手游之《绝地求生:刺激战场》

PUBG正版手游之《绝地求生:全军出击》

根据wegame官博当时的说法:正在积极引进“相关品类游戏”,随着同类型游戏《绝地求生》的被代理,腾讯会不会继续拿下玩家们翘首以盼的H1Z1呢?

今日,根据微博显示,“h1z1”这个关键词在微博解禁了。这让不少玩家欣喜若狂,狂刷“h1z1”话题。

国内H1Z1知名玩家“斯祥丶”,曾经33杀创下国人在北美服务器的击杀记录的主播,也第一时间发表微博表示:我们从未离开过。

另外,作为h1z1界的名人,瓜皮妖似乎在暗示,这款游戏20号之前会官宣代理。

而从她的微博来看,代理公司似乎是腾讯,由逆战项目组负责。

早前就有传闻说,腾讯公司已经拿下了《H1Z1》的代理权,就等游戏的整改计划以及官宣了。今年年末以来腾讯一直大动作不断,这次的微博解禁说不定就是一个暗示,暗示这款游戏在经历了低谷后或将迎来自己的曙光。

扫码关注我们