178首页  > 新闻  > 揭秘主播专用吃鸡挂:自瞄可控范围,智能躲检测

揭秘主播专用吃鸡挂:自瞄可控范围,智能躲检测

新闻 17173 2017-12-05 09:31:29

绝地求生外挂衍生出来的质疑风波实在太大了,许多知名主播例如五五开、笑笑、大官人、韦神等人都被卷进外挂质疑事件中。关于外挂的检测蓝洞官方也一直进展不大,前阵子还只能用杀人超过15人就“停号待检”的蠢办法。这种隐秘的外挂估计就只有参与其中的人才能说的清楚,现在终于有“当事人”出来揭露外挂的原理了。

户外主播帝师曾经亲自为直播间的观众演示过一些吃鸡外挂,在最近的直播中,他在直播间暴露了更为详细的一些外挂内幕。 

帝师表示,外挂其实一直都是可以定制的,非常容易躲过官方的检测,但是价格相对高了很多(8000/月),比如说外挂是可以分屏的,所以摄手摄屏并不能成为没有开挂的证明。两台电脑一台开挂,一台没开,直播在没开的电脑上,就算打开任务管理器都发现不了。

其次,现在的外挂非常灵性,它能躲过官方的检测,比如自瞄,就分为普通自瞄、高级自瞄,超级自瞄、100%自瞄,范围自瞄,开挂者可以根据需求进行设定,比如开了范围自瞄,只会在范围内选定,就没有开挂的感觉。而且爆头率也可以控制,例如设置50%爆头,50%打身体,操作起来,自然而然的能躲过系统的检测。

现在外挂的更新速度非常快,只要更新一个版本,外挂就可以分析出什么情况会被封号,封号机制是什么,瞬间做出调整,这种是VIP才能享受的到!因为这些外挂是特殊定制的,它是根据蓝洞官方判断外挂的标准来的,多少分你会被判断为外挂,这些外挂通过这些标准进行改良和升级,所以主播开挂不会被封。

普通玩家用的外挂

此外,近日也有玩家潜入外挂群,并且曝光了许多外挂内容。该玩家爆料,普通人购买的外挂(1500/月)功能比较单一,容易被系统抓住封号。而主播专用的外挂功能齐全(8000/月),“含蓄”了很多。预判距离,自瞄范围锁头改成了锁定范围,观众很难看出来。而且普通群众不能购买高级预判外挂

这个网友还潜入了主播外挂群里面,据了解主播专用群,都是主播的小号,主播的身份都很神秘,不过可以确定的是,确实有大量的主播购买外挂吸引人气。 

主播专用挂

 帝师和“卧底”网友的言论不谋而合,再结合现在的主播都是有恃无恐的态度,或许这就是目前外挂的真面目吧。

收集这些材料写成这篇稿子时,正经小弟也很震惊,这年头真真假假分不清楚了,或许在微博上信誓旦旦鄙视开挂的主播,私下里却开着外挂赚着粉丝的钱。

小弟有话说:现在,估计只有把主播拉出来,在线下准备“干净”的电脑让主播表演吃鸡技术,才能分得清楚吧,否则网络的事情谁能说的清楚呢?就像一年前拿“爹妈性命担保”的阿怡不也是在山穷水尽之时才坦白一切。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们