178首页  > 新闻  > 龙珠上单因种族歧视言论遭Riot惩罚,剃光头表示歉意

龙珠上单因种族歧视言论遭Riot惩罚,剃光头表示歉意

新闻 整编 2017-12-04 16:01:17

今日,拳头韩国通过官网发布了对龙珠战队上单选手Khan排位中不当言论的处罚规定。由于排位中的“4 Chinese can't win”的言论被评定为种族歧视发言,违反了拳头关于职业精神的规定,Khan被罚LCK禁赛一场,以及罚款100万韩元(约人民币6000元)。

 

而Khan本人也为这次事件拍摄了道歉视频,并且以剃光头发的方式表达了自己的歉意,和想要成为更好的职业选手的决心。 ​​​​

虽然在游戏中难免会有心态爆炸的时候,但作为职业选手,谨言慎行和控制自己的脾气真的很重要,希望Khan能记住这次的教训,认真打好以后的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们