178首页  > 新闻  > 中手游成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

中手游成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

新闻 官方 2017-12-04 15:48:27

由新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会、海南省工业和信息化厅、海南省文化广电出版体育厅、海南省商务厅主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司共同承办的2017年度中国游戏产业年会将于2017年12月18日至20日在海南省海口市希尔顿酒店举办。中手游作为本次大会的主要赞助商,将对2017年度中国游戏产业年会鼎力支持。

中手游是全球顶尖的移动游戏开发商与发行商。公司在深圳、广州、北京、成都、上海、香港、台北、东京、首尔、多伦多分别设有研发、运营和发行团队。中手游于2012年9月25日登陆纳斯达克,是国内首家登陆美国证券市场的手游公司;公司于2015年5月正式启动私有化,并于同年8月完成退市,创造了中概股最短时间完成私有化的纪录。

中手游围绕“自主研发和代理发行”,以IP为核心,以全球化的视野与产业链上下游紧密合作,深耕IP文化运营,并围绕IP和CP展开积极的投资布局。企业拥有强大的自主研发实力,位列国内前十大游戏开发商。拥有《决战沙城》、《快乐大赢家》、《英雄本色》等多款月流水过千万的自研游戏。

此外,中手游不仅汇聚全球顶尖的移动游戏产品,更希望借助移动游戏的乐趣和传播,树立乐观、积极和不断突破自我的生活态度。

年会专题>>>

年会报名>>>

酒店预定>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们