178首页  > 新闻  > 吃鸡主播大官人向腾讯道歉:不该开设DNF工作室

吃鸡主播大官人向腾讯道歉:不该开设DNF工作室

新闻 整理 2017-12-04 12:45:48

斗鱼主播大官人此前卷入了《绝地求生》开挂的风波,而在期间他爆料称自己以前做过DNF金币工作室,而这也受到了腾讯的关注,后者表示将会调查此事,而大官人今天也发微博认错,向腾讯道歉。

微博原文如下:

我欠腾讯一个对不起,我愿意承担一切腾讯的追责,13年曾经是开办过腾讯DNF的工作室,在此我承认确有此事,并向腾讯致歉,对不起。如果腾讯需要我配合调查,我会全力以赴,我个人任由腾讯处置。年轻时我确实犯错了。此刻我深刻的意识到,我的所作所为,是严重的错误。腾讯对不起。我从十几年前就是腾讯的忠实用户。就我这个年轻人在外拼搏的道路上,失足走了歪路,这件事对腾讯造成了不良影响,也影响了游戏的平衡性。希望腾讯给我一次改过自新的机会。让我从头再来。我愿用我现有的一切,去弥补当初犯的错误。望腾讯海涵。对不起——来自一个曾经犯了错伤害过腾讯的无知青年。现在想想,男人,是应该要有担当,知错能改,不知晚否?@腾讯公司 @腾讯游戏 @地下城与勇士

不过,在小V看来,这件事因是属于节外生枝了。此前,因为德云色笑笑怒喷大官人吃鸡开挂,大官人举证朋友圈内的截图其实是自己以前玩DNF的不良行为,仅仅是为了澄清自己不是一个吃鸡外挂主播,不料引发到这个地步,连55开都对大官人取消了关注。

具体后续发展,怕是要等腾讯官方一个回复了~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们