178首页  > 新闻  > 秘境对决牌王争霸赛第六周战报 车马颠簸依然谈笑风生

秘境对决牌王争霸赛第六周战报 车马颠簸依然谈笑风生

新闻 官方 2017-12-04 10:39:03

《秘境对决》牌王争霸赛是网易、《秘境对决》官方贴吧以及斗鱼直播共同举办的一项电竞赛事。赛事将通过周赛-季赛的形式为大家带来最专业的赛事体验。想要和更强大的对手交战?想要实践自己的牌组构思?《秘境对决》牌王争霸赛将是体现你游戏理解,展现你精湛牌技的最好舞台。

赛事进行到第六周,16强阶段的战况愈发精彩激烈。巨人已经称霸赛场好几周,不过本周,各种针对巨人的卡组开始逐渐增多,而巨人卡组从单纯的组合技卡组向变速节奏卡组转变。经过2天焦灼的对抗,最终“玄月”选手以出色的发挥,在决赛中3:0击败了对手“紫小龙”,获得了本周周赛的冠军!

决赛战况:

第一场

玄月:绿白动物园

紫小龙:绿白动物园

镜像对局双方也是镜像开局,都在1费延迟征兵令2费召唤2个衍生物。不过玄月使用了炽翼牧师,用己方的衍生物白吃了对方的衍生物,在攻击频率上取得了较大的优势。随后双方互换场面,直到紫小龙用一波雷霆扫荡基本解光了对手的场面。因为玄月摸到了2个无暇圣角,多以有比较大的卡差优势。很快紫小龙进入了抽一打一模式,并很快倒在玄月的质量生物下。

第二场

玄月:法伤巨人

紫小龙:法伤巨人

玄月起手双蠹虫压场,紫小龙为了解掉2个虫子亏牌太多,不得不在5费过牌补充手牌。不过这让掉了更多的节奏。玄月6费打出巨人,紫小龙无法处理,只能对顶巨人。不过下回合玄月直接还原+复诵击杀了紫小龙,再下一城。

第三场

玄月:白绿中速

紫小龙:法伤巨人

紫小龙起手碎星锤,过牌控制充足,4费直接2费巨人接净焰投掷解掉了玄月的诱捕诡雷,不过玄月仍然通过军旗的buff解掉了第一个巨人。紫小龙过牌稍微放起了节奏,而玄月抓住机会各种冲锋生物开始打脸。之后的节奏就是玄月各种冲锋打脸而紫小龙疲于解场。最后玄月用若安配合军旗打出了最后一点伤害,赢得了胜利。

两位选手在本次比赛中都使用了比较常见和稳妥的卡组进行比赛,不过“玄月”选手发挥更加出色,最终获得了冠军。此外我们还得知,整个决赛过程“玄月”大佬都是在公交车上捧着手机打的,不得不佩服大佬良好的心态。

《秘境对决》牌王争霸赛新一周的报名已经启动,《秘境对决》官方贴吧报名贴中留言即可报名参赛。同时斗鱼直播的秘境对决官方直播间>>>在每个周日都将为大家带来精彩的赛事直播。最好玩的竞技卡牌,最精彩的专业赛事,《秘境对决》牌王争霸赛期待你的参与。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们