178首页  > 新闻  > 电魂网络娱乐星赛季嘉年华 圣诞相约北京五棵松HI-PARK!

电魂网络娱乐星赛季嘉年华 圣诞相约北京五棵松HI-PARK!

新闻 官方 2017-12-04 10:15:18

12月1日,第六届电魂网络娱乐星赛季嘉年华(英文简称EESC:Electronic E-Sprots Carnival)活动官网正式上线,并正式宣布将于2017年12月23日至24日在北京举办这场嘉年华竞技盛宴。

电魂网络娱乐星赛季嘉年华是电魂网络一年一度的集赛事总决赛、新游发布会、重大商务合作发布的大型综合嘉年华,自2012年至今已经连续成功举办五届。第六届娱乐星赛季嘉年华以“魂之竞 无止境”为主题,为广大玩家呈现出一场潮玩FUN十足的游戏嘉年华!

从国风到二次元 全游竞技风潮来袭

据悉,第六届娱乐星赛季嘉年华将于北京五棵松HI-PARK室内多功能厅举办,届时将有《梦三国2》、《野蛮人大作战》、《光影对决》、《星盟冲突》、《巅峰战魂》五款游戏的明星选手来到现场,为各位玩家带来紧张刺激的竞技比赛和精彩绝伦的表演赛!从国风到像素风、从二次元萌娘到星际太空指挥官,全游竞技风潮即将来袭!

历届电魂网络游戏嘉年华现场图

圣诞相约五棵松HI-PARK 热血电竞点燃冬日激情

本次嘉年华的举办地—北京五棵松HI-PARK多功能厅,位于北京市海淀区,紧邻凯迪拉克中心(原五棵松体院馆),是篮球明星、人气赛事、高端训练营以及潮流文化活动的聚集地。勒布朗·詹姆斯、德怀特·霍华德、林书豪等NBA巨星都曾在这里举行商业活动,相信电魂网络第六届娱乐星赛季嘉年华的举办将为HI-PARK带来全新的电竞潮玩风暴!

娱乐星赛季场馆地址:

活动场馆:北京五棵松HI-PARK室内多功能厅

场馆地址:北京海淀区复兴路69号

交通指引:地铁1号线五棵松站B1、B2出口

公交五棵松桥东、五棵松桥北、砂沟路口西、砂沟路口北、玉渊潭南路西口站

更多详情敬请关注

娱乐星赛季官网 >>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们