178首页  > 新闻  > DNF亮相2017年TGC 经典NPC Coser与粉丝亲密互动

DNF亮相2017年TGC 经典NPC Coser与粉丝亲密互动

新闻 官方 2017-12-03 16:25:51

2017腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2017)将于12月1日至3日在成都世纪城新国际会展中心举行。十周年之际,TGC2017全面升级,以“这一次,玩很大”为主题。DNF作为腾讯经典端游之一,也将携手DNF共创玩家作品,以及经典NPC形象的Coser在TGC2017亮相。

DNF作为一个与国内玩家有着“9年羁绊”的游戏IP,每年都会传递“Fight”精神内涵以及全新的文化演绎,在2017年,DNF更是全面开启了在泛娱乐多元领域的IP深度打造,在动漫、音乐、文学等领域完成了优秀的IP内容输出,同时向更多细分艺术领域渗透,与纸雕、泥塑、涂鸦等多领域民间大神深度合作建立IP协作共同体,对DNF IP进行更深度的文化挖掘。另一方面,DNF开启了针对所有用户的大型共创季活动,投入资源鼓励用户参与到DNF IP中进行创作,用户文化生态初具规模,也使得整个IP焕发出了全新的强劲生命力。

自DNF诞生以来,玩家的衍生作品就层出不穷,其中包括很多艺术水准达到高峰的作品。DNF官方非常重视玩家作品,致力打造一个完善的玩家文化生态体系,同时,邀请相关领域专家与DNF玩家共创精品作品,包括动画、文学、音乐、雕塑四大领域,在本次TGC嘉年华上,DNF官方将携带优质精美的玩家共创作品给所有的玩家。

共创优秀作者岚缘连载漫画《勇士的意志》

共创优秀作者wlop作品《赫尔德》

每年TGC现场将云集众多优秀的coser,带来精彩的cos表演,玩家也有机会与这些coser亲密接触、合影留念。而对于玩家最具记忆点和情感寄托的两个“小姐姐”赛丽亚和艾丽丝也亲临现场,和玩家进行亲密互动。

DNF即将于明年迎来十周年庆典,为玩家和所有阿拉德勇士带来更大的世界,这就是地下城与勇士的期待。作为腾讯游戏年终大趴,TGC2017一直所有热爱腾讯游戏玩家和粉丝的大Party,把快乐带给身边所有的人,这一次我们玩很大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们