178首页  > 新闻  > 2017TGC QQ炫舞玩家专访:十年之后我们还要玩!

2017TGC QQ炫舞玩家专访:十年之后我们还要玩!

新闻 官方 2017-12-03 12:16:36

Q:三位QQ炫舞玩家先简单的介绍QQ炫舞游戏之旅吧。

A:我记得开始读大学的时候,就一直玩QQ炫舞了。一发不可收拾玩到现在工作都还在玩,会一直不断支持着QQ炫舞。

A:我是08年QQ炫舞刚开始的时候,就下载了游戏开始玩得,其中我还转过一次区。真的是中了这款游戏毒,对其他游戏不太感冒,直到现在都一直在玩。

A:我和这位帅哥一样,也在08年游戏一出就开始玩的。最开始我是在西南一区,快十年了,对QQ炫舞无数次说过要弃,但还终究丢不掉,我感觉我会玩到老。

Q:作为一位资深的玩家,为什么喜欢玩QQ炫舞?又为什么会这么执着?

A:开始的时候,是一个很喜欢QQ炫舞大学的室友拉我一起玩。进去之后发现里面的人物衣服很好看,女生嘛开始就是为了打扮。在游戏的过程中也认识了很多不同地区的朋友一起玩,很开心在这个过程中结交了很多新朋友。

A:我是初二的时候,刚开始接触网络就入了QQ炫舞。那时候QQ炫舞刚出来很火嘛,然后就尝试着玩了一下。玩着玩着感觉手指敲击键盘很带感,就越来越喜欢。我自身对音乐节奏感强也喜欢跳舞,所以在游戏里也学会了很多舞蹈动作,就一直在玩了。

A:我最开始是玩劲舞团的,但后来听说QQ炫舞非常好玩,就开始玩QQ炫舞了。游戏中的人物比例趋向真人比例,特效啊什么都做得很不错。最喜欢搭配衣服,朋友聊聊天啊,在一个地区的出来面基会觉得特别好玩。

Q:大家都玩了10年了,对QQ炫舞这款游戏没有没自己的想法?

A:最初能够引起我的兴趣就是跳舞这一元素,在游戏一套光效就感觉自己非常拉风。未来希望有更好的策划,来提示玩家的体会和游戏本身的质量。

A:我觉得游戏里收藏商品贬值快,任务繁琐是一些小缺点,但对于游戏未来的改进我还是很期待的。

Q:认为什么样子才能叫作QQ炫舞的游戏人?

A:一天不游戏跳几盘舞就感觉心慌,这样才叫合格的QQ炫舞游戏人

A:我觉得在游戏中好交朋友,为人很好的人都是QQ炫舞游戏人

Q:你们自己是合格的QQ炫舞玩家吗?

A:我们当然是合格的QQ炫舞玩家啦,这是必须的

Q:QQ炫舞在这10年里,给你们带来的什么?

A:和几个玩得好的朋友线下见面,然后就一直保持着很好的关系,这份友情对我来说非常重要

A:玩到现在的话,我面基的朋友至少有二三十个了,因为都是在附近嘛。无论是在工作还是生活方面,我们都存在很深的交集。觉得QQ炫舞就是一个浓缩的小型社会,这也就是游戏的好处吧。

Q:十年过后再过十年的话,作为一个QQ炫舞游戏人,你们未来会以一个怎样的姿态去迎接它?

A:对这个游戏还是不会放弃,会继续坚持下去的。如果真的再过十年我们都三十多了,可能要顾及到家庭,游戏账号的话可能会留给自己的小孩继续传承下去。

A:十年之后的话,男人那时候的肩上责任会很重。但QQ炫舞的话我会一直走下去的,因为对我来说这款游戏是一个永远不会磨灭的东西。

Q:对QQ炫舞有什么比较好的建议呢?

A:在游戏系统上从现在的复杂走向简单化,尽量以技术为主的游戏主题。更加适合大众群体,让更多的玩家参与进来。多发展线下活动,这样会更加亲切更加真实。

Q:最后大家一起喊出TGC我们来了!

A:TGC我们来了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们