178首页  > 新闻  > TGC首日小橘子华丽亮相 QQ飞车手游展区爆棚

TGC首日小橘子华丽亮相 QQ飞车手游展区爆棚

新闻 官方 2017-12-02 16:46:23

12月1日,2017第十届腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC2017)在成都世纪城新会展中心盛大开幕,QQ飞车手游携手QQ飞车作为五大独立展区之一亮相。观众热情高涨,现场气氛热烈,粉丝疯狂打Call,一起造就了QQ飞车手游TGC首秀的精彩!

QQ飞车手游秉承着“这一次,玩很大”的理念,专设独立展区,迎来了一大批飞车粉丝入驻体验。玩家们纷纷排队等待着去“QQ飞车手游体验区”内过一把手游瘾,甚至还有小伙伴三五成群打起了手游PK赛。展区内有多台移动设备可供现场玩家自由体验手游的独特魅力,原汁原味的游戏画面、百听不厌的经典音乐、烂熟于心的游戏跑道和俏皮可爱的人物装扮都让体验过的玩家惊喜不已。十年飞车,在TGC现场又一次带给了玩家新的惊喜与体验。

小橘子作为QQ飞车端手游的代言人,华丽亮相展区后受到了众多飞车迷的追捧。小橘子NPC遍布展区,随时随地与玩家耐心互动留影。甚至有玩家调皮地邀请小橘子和他一起来一场手游PK友谊赛,圆了自己和小橘子挑战的梦想。

除了手游体验区外,展区内的潮流集市、VANS合作球鞋和滑板等潮品周边展示也是人潮涌动。现场玩家亲自参与到“随我造”活动中进行VANS二次创作,涂画coser漫画形象,填色、涂鸦等;并在创作完毕后带走留念。有的玩家还参与了与VANS跨界合作随我造主题设计活动。随心所欲的展示自我。#随我造#所代表的自由张扬在TGC现场再次点燃了飞车玩家心中的极速激情。

QQ飞车手游自从正式开始内测以来,预约人数已达千万,在移动新时代继续延续着QQ飞车曾经的传奇。TGC亮相首日气氛嗨爆,互动精彩!12月3日,QQ飞车手游车王表演赛将重磅上演,将会有一位神秘大咖与企鹅电竞进行手游PK表演赛。为手游打Call,更多精彩一起拭目以待吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们