178首页  > 新闻  > 《纪念碑谷2》现身TGC2017 密室黑科技嗨爆全场!

《纪念碑谷2》现身TGC2017 密室黑科技嗨爆全场!

新闻 官方 2017-12-02 16:27:50

12月1日至3日,第十届腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC2017)在成都市世纪城新会展中心4-5号馆举办。由Ustwo开发、腾讯代理的经典单机手游《纪念碑谷2》组建专属展区,借助VR、AR、光影互动等黑科技、尖端设备打造“纪念碑谷光影探索空间”,跳出手机屏幕和玩家进行零距离接触,更有“纪念碑谷风格空间”,让玩家直接穿越次元来到纪念碑谷的世界。

探索空间——黑科技光影互动带你重回游戏世界

《纪念碑谷2》极致唯美的几何画风,通过几何模块的变换和建筑视觉错位呈现的精巧机关一直是玩家热衷的地方。这些也都成为本次TGC光影互动体验的重头戏。

在TGC2017举办的3天时间里,“纪念碑谷光影探索空间”对《纪念碑谷2》的场景进行真实还原。玩家不再是“操纵者”,而是“参与者”踏入展区的瞬间,便仿佛穿越到了唯美的几何世界,眼前是各样纵横交错的机关建筑,玩家可以像游戏中的萝尓一样触发机关进行闯关,也能以“主角”的身份感受故事剧情,以“沉浸式体验”的方式,在码头上演一场离别,在现实版的游戏场景里体会成长中转折的瞬间。展区每天开放5小时,供玩家探索及拍照。

互动空间——穿越次元邂逅现实中的纪念碑谷

不少玩家折服于《纪念碑谷2》视觉的艺术性,也曾幻想过能活在纪念碑谷的世界中,但游戏与我们之间总是隔着一个手机屏幕。

为了让热爱纪念碑谷的玩家能更加直接感受到《纪念碑谷2》的视觉之美,此次TGC展区将游戏中的场景搬到现实中来,打造“纪念碑谷风格空间”。玩家可以打破次元壁走入纪念碑谷的世界中,和萝尓、图腾零距离互动、拍照。现场扫码关注公众号,还可以立即打印照片,满足玩家们的情感需求。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们