178首页  > 新闻  > 网易2.5D战术竞技手游《秘宝猎人:王牌猎手》

网易2.5D战术竞技手游《秘宝猎人:王牌猎手》

新闻 官方 2017-12-01 17:20:44

激烈对战尽展技巧,逗趣PK欢乐竞技!

网易2.5D战术竞技手游《秘宝猎人:王牌猎手》即将于12月8日开启iOS限号测试,全新官网震撼上线,TF测试预约通道正式开启,速降荒岛竞逐王牌猎手,激战”危境”体验畅爽战斗!

“危”在旦夕!英雄拯救伙伴

以探寻星球秘宝为生的秘宝猎人们迎来了全新的挑战,一处超文明世界内,被探测出大量的秘宝讯号。为了应对在异世界可能出现的战斗,秘宝猎人协会组织猎人们进入了“危境”模拟系统中进行特训。但出人意料的是,超文明世界提前侦测到了猎人们的意图,并通过未来科技入侵并腐蚀了危境系统,通过思维上载进行模拟训练的猎人们却浑然不知,很可能永远困在系统内!

此时,唯有强大的你方有机会破解危机!你需要进入“危境”,执行拯救其他猎人的任务。但由于“秘境”采用全真模拟机制,互为对手的猎人间无法自如沟通,唯有通过击败他们,使系统主动中断思维连接的方式,才能完成任务!

百人混战,斗勇更需斗智

“危境”模拟系统幅员辽阔,高达数百万平方米的地图上,分布着沙漠、城镇、迷宫、山丘等多种地形,可容纳近百名秘宝猎人同时训练,你必须熟悉并利用地形,才能将除自己和队友外的所有猎人一一击败,获得胜利。

进入系统后,所有的猎人都是赤手空拳,没有武器或装备,必须通过速降的方式自由选择降落点,并迅速搜集各类装备,提高自己的生存及战斗能力。

游戏中拥有多种武器,射程覆盖远中近程。根据战场局势的不同,选择不同的武器,是精英猎人必备的技能。在战斗时,2.5D的画面使玩家再也无需顾虑3D的眩晕烦恼,第三人称锥形视野会受到地形的真实影响,或许在某块岩石后,就隐藏着一个猎人等待着给你致命一击!

逗趣画风,开启欢乐竞技

与紧张刺激的战斗形成鲜明对比的,是《秘宝猎人:王牌猎手》独特的美术风格——日式鸟山明加美式皮克斯的夸张逗趣漫画风格,给角色、武器、道具和建筑都带来了别样的趣味,哪怕一时失败,也能从中收获看漫画般的轻松,让竞技回归愉悦玩家的本质,让游戏为你带来源源不断的快乐。

在游戏里,玩家还能携手好友语音开黑,将支援、包抄、拉枪线等战术一一呈现,体验巷战、伏击战、桥头战的不同快感,施展侦查、控制、干扰等道具能力,驾驶风格多样的单人、双人或四人载具,尽享丰富多彩的游戏乐趣!

危境遭遇入侵,伙伴急需帮助,还不登录网易2.5D战术竞技手游《秘宝猎人:王牌猎手》官网,预约TF测试资格,速降荒岛,拯救伙伴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们