178首页  > 新闻  > 直播打女友雇水军骂自己,那些年把自己给作死的主播

直播打女友雇水军骂自己,那些年把自己给作死的主播

新闻 新浪游戏 2017-12-01 15:05:21

王者小弟---雇水军骂自己

可能有网友没有听闻过他的大名,毕竟这个人已经很久没有出现在人们的视线里面了。但是你们一定听过这些网络名词:“骨灰拌饭”“坟头蹦迪”“灵车漂移”“螺旋升天”等,在6324火爆网络之前,整个圈子最大的口嗨党就是王者小弟直播间的观众了。

与别的口嗨党造梗宣传自己群体不同,王者小弟直播间观众却全是喷他的黑粉。可以说王者小弟就是靠被骂维持人气,房间口号是不骂就滚。在发现越来越多的人骂他之后,便开始自己雇佣水军在直播间骂自己,把数以万计的家属挂在嘴上口嗨,这等操作真是前无古人后无来者。后来,因为撕毁合约跳槽被斗鱼起诉,从此消失在直播圈。

刘佳怡(阿怡大小姐)---代打亲妈爆炸

阿怡曾经为斗鱼一姐,在当时的人气与五五开不相上下,其一是因为在女主播中实力很强,在电一王者分段还能Carry,再加上其直播风格也挺受观众喜爱。在当时,号称为国服排位第一女主播。

后被网友举报代打,他可谓是率先开创了死不承认式狡辩,在众多实锤视频快把自己锤烂了的情况下依旧不承认代打,甚至发出“我要是代打,亲妈爆炸”这样震惊电竞圈的言论。在真相实在无法掩盖后,又诚恳认错,表示学习德云色的双人直播模式,随后跳槽全名TV若无其事直播,这种行为,可以说是丧心病狂了。

死亡宣告---直播打女友

相信稍微有了解过LOL的都是知道死亡宣告的脾气暴躁,当年与五五开排位被激怒,卢本伟向当时的教练克里斯要求把楼下门关上。“克里斯,关下门”这句话现在都还在每个直播间徘徊,如果说之前还以为他只是脾气不好,那在他“直播打女友”这个事件后,没人这样想了。

在死亡宣告直播打女友事件后,NB战队已与他解约,也被战旗直播平台封杀,连官方拳头也是禁止他参与赛事,无论他的实力有多强,人气有多高,在这个事件发生后,他的整个电竞生涯可以说是彻彻底底结束了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们