178首页  > 新闻  > 网易原创《暴走小飞机》今日App Store独家首发

网易原创《暴走小飞机》今日App Store独家首发

新闻 官方 2017-12-01 13:37:29

疯狂弹幕对战,根本停不下来!网易多人在线休闲竞技手游《暴走小飞机》今日App Store首发,并将于12月7日全平台公测。游戏原创弹幕对战玩法,沙盒成长、随机道具、更新增虐心生存模式,给你不一样的弹幕对战体验。感兴趣的玩家可前往官网下载。

【原创玩法 从未有过的弹幕对战】

《暴走小飞机》原创多人弹幕对抗玩法,躲避+射击,你的走位是否足够灵活呢?19种意想不到的成长技能,扭转战局的随机道具,考验默契的组队模式,史上最快“大逃杀”玩法,给你5分钟沉浸式体验!此外,游戏提供多种脑洞大开的飞机、尾焰和导弹外观,玩家可自由组合,打造专属于你的暴走战机!

【新内容 虐心升级、甜蜜加倍】

相对于上次测试,公测版的《暴走小飞机》可谓更紧张、更虐、更欲罢不能。团战模式将改为“生存模式”,玩家死亡后不可复活,但依旧可以观战幸存队友在战场上拼死奋战。游戏还新增可爱“小花花”,各位飞行员可互送小花花表达心意,拉近距离,小花花最多的玩家还会登上我们的“人气榜”哦。此外,游戏新到一批飞机皮肤,依旧是个性十足、脑洞清奇!

【携手春风 是男人就撑过5分钟】

小清新的外观,刺激的体验,《暴走小飞机》此次结交了一位志同道合的小伙伴——“春风”,并携手推出了“是男人就撑过5分钟”活动。在《暴走小飞机》中,所有模式单局体验都是不超过5分钟。猥琐发育,灵活走位躲避弹幕,坚持下去,生存到最后才能取得胜利。而与春风合作的H5中,也主打了“男人能坚持多久”的梗,每天排名前十的玩家还可获得飞机杯奖励哦。

【六大福利活动 限时开启】

无论是初入小菜鸡,操作风骚的精英机长,还是人气爆棚的班花班草们,游戏都提供了丰富的奖励。比如活动时间内,段位最高的玩家,可获得大疆精灵无人机一台。而击杀飞机最多的玩家们,可获得网易云音乐无线蓝牙音箱。所有玩家,连续7天登录,即可获得限量皮肤“火箭人”哦!

《暴走小飞机》是网易布局休闲竞技领域的原创精品手游,目前已开放App Store下载。感兴趣的玩家可前往官网下载,更有六大限时活动,等你开启!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们