178首页  > 新闻  > 《神武3》进驻青春旅社 好友秀社交玩法引关注

《神武3》进驻青春旅社 好友秀社交玩法引关注

新闻 官方 2017-12-01 11:37:19

2017年卫视综艺季进入收官阶段,慢综艺在Q4异军突起成为焦点。东方卫视的《青春旅社》播出第七期,收视率继续领跑同期类别节目收视榜前列。在最新一期的节目中,《青春旅社》独家互动支持合作伙伴 《神武3》再度有出彩表现。作为11月24日公测的《神武3》,除了人山人海新服连开令人印象深刻,其优秀的社交体验也吸引了不少玩家的关注。不仅让喜爱玩《神武3》的游戏玩家作为嘉宾成功入驻青春旅社,同时好友秀玩法也成为节目嘉宾的讨论焦点。

慢综艺异军突起 《青春旅社》持续领跑收视榜

卫视综艺大战是近年来各大电视台的常态,头部综艺的争夺尤为激烈,不论是跑男、还是新歌声等节目,都呈现出节奏越来越快的趋势。但是在第四季度,多档慢综艺突然遍地开花,《青春旅社》作为其中的代表杀出重围,在连续七期播出后,依然在同时段收视率排名中高居榜首。

《青春旅社》以11位明星嘉宾分成AB两队入驻老板走丢的旅社开始故事,两队需要通过旅社的竞争经营获取生活所需的一切物资。不同于传统综艺注重两队的竞技性,《青春旅社》以一种慢生活的客栈节奏讲诉两队在经营过程中发生的各种暖心主题故事。厨艺,音乐,拉客,搞笑……众多元素都成为旅社生活中的调剂品,并且快速建立了各位嘉宾在队中的全新形象,比如中华点唱机王源、超级厨子戴军、大姐姐李小璐等等。再集合非常懂年轻人口味的趣味包装特效、超多经典ACG配乐、自带吐槽的字幕……《青春旅社》迅速成为了当前主流观众的新宠。

萌宠元素频频抢镜 《神武3》社交玩法入驻青春旅社

作为年轻人的理想家园,旅社里少不了各种娱乐元素,其中玩游戏也是不可或缺的环节。旅社成员的娱乐生活中,《神武3》变成了嘉宾与嘉宾之间,嘉宾与旅客之间娱乐互动的话题之一。回顾旅社里发现的神武身影,从嵩鼠霸床抢镜,到嵩鼠公仔和神武抱枕频繁出现在旅社生活中,包括后期制作时,也使用到嵩鼠形象。

上周播出的第七期《青春旅社》中,《神武3》就成为嘉宾郭劲岐与幸运旅客之间的沟通话题,原来这位幸运旅客正是通过《神武3》的幸运抽奖活动,得到了入驻了青春旅社的机会。结下友谊的郭劲岐与《神武3》幸运玩家旅客还一起拍下了合影,并上传到了游戏的好友秀中。《神武3》强大的社交分享功能在郭劲岐与幸运玩家旅客之间的互动中快速而直接的变成了双方建立友谊的通道,把这份在节目中的缘分传递到了游戏社交圈之中,在当期节目末尾,郭劲岐向王源推荐《神武3》,邀请他一起玩。在短短一期节目中就成为《神武3》的“粉丝”,游戏强大的社交魅力可见一斑。

节目中郭劲岐和旅客合影上传的好友秀是《神武3》独具特色的社交功能,十分便利,玩家可以选择自拍发送到游戏朋友圈。据悉,这只是《神武3》诸多社交功能的其中之一,《神武3》手游提供了多元社交体验,实时语音、语音转文字、图片秀聊天等已经在游戏中随时随地为玩家搭建社交桥梁,同时还有山庄系统、结拜系统、夫妻系统构造了如同真实世界的多元社交系统,让友情、爱情、兄弟情于三界畅游。和帮派内的三五好友一起烧烤BBQ,一起秘境探宝寻找稀世古玩,收藏,鉴定,等玩法一应俱全,还可以拉上你的CP开一局经商对战,运筹帷幄。而游戏内的好声音功能,则可以让你的声音“千里传音”以音结缘觅知音。

《神武3》还原“青春旅社” 综艺游戏深度互动

《神武3》入驻了青春旅社,青春旅社也在《神武3》里扎了根。在这场综艺与节目的互动合作中,《神武3》作为《青春旅社》独家互动支持伙伴,并不只是借助综艺的热度和人气博口碑,而是与节目形成了互推联动,相互搭建起线下看节目,线上玩游戏的通道。玩家可以参加游戏中的“青春旅社活动”选择代表AB队正式入驻《神武3》。帅哥美女招待所和Green·山居在游戏中被神还原,玩家在游戏里经营旅社生活也一样可以发展旅社繁荣度,并且解锁更多的游戏内容,比如节目中多次“欺负“王源的鹦鹉潘潘以及可爱的柴犬大虫,就已经在《神武3》的青春旅社里抢先与玩家见面。

此外搭配青春旅社活动的,还有下载送旅社礼包等活动。这一系列旅社玩法,也是《神武3》在游戏+综艺互植营销领域的一次尝试。随着《青春旅社》的持续热播,这种深度互动方式极大地消除了玩家和粉丝之间那一道隔膜,游戏变成综艺的延续,综艺成为游戏的爆发点。

青春相伴,快乐旅社,快乐神武3,共同的青春与快乐理念,正在节目和游戏中同步蔓延。期待接下来的《青春旅社》和《神武3》中,会给我们带来更多惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们